Lucifer_Cabrera 11 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Lucifer_Tumanov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Bonnie_Arceneaux 4. Суть жалобы: Данная особа про таранила несколько раз патрульное авто а так же ушла с места ДТП просьба наказать по ВПС (и не только ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie_Arceneaux 17 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Каков столб на вкус? С кайфом покаталась от других сотрудников за угрозу жизни, в то время пока вы впитывали как губки. Научитесь отвечать на жалобы еще, пожалуйста. А то вы только впитывать умеете. Печенюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Приветствую! Я являюсь директором предприятия «Рыбокомбинат», а также наставником сотрудницы, в отношении которой поступила жалоба. Жалоба передана следящей администрации, от себя выдвину все вердикты после их ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Добрый вечер! Являюсь Главным следящим за ОПГ Из того, что я увидел - это нарушение 7.1.5 Внутренних Правил Сервера. За что участник и будет наказан сроком в 2 дня. Касательно ВПС остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Cabrera 11 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток! Хотелось бы уточнить, почему пункт именно 7.1.5? Там не совсем было подрезы по пингу, я думаю, тут больше подходит 7.1.3, а также 7.1.7 — все же тут был намеренный неоднократный таран, а также уход с места ДТП. Также хотелось бы узнать у товарища лидера: будет ли наказан данный участник по 3.2 ВЗПГ? Также прошу выдать наказание по 3.8 ВЗПГ. Ах да, чуть не забыл, также 3.23 ВЗПГ. Также хотелось бы услышать комментарии по поводу 4.1 и 4.2 ВЗПГ. В начале видео слышно, как данный участник МГшит, причем это не первое МГ с ее стороны, и можно приложить дополнительные видеоролики, где она грубо общается с представителями власти, а также МГшит, что недопустимо для игрока, который находится во фракции в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля На ваши вопросы касательно претензий по ВПС ответит следящая администрация. • В случае наказания на сервере - будет наказана ссылаясь на 3.2 ВЗПГ. • За нарушение 3.8 ВЗПГ разъясню участнице как реагировать на вас подобных, дабы ошибки не повторялись. • 4.1; 4.2 ВЗПГ - Не вижу на записи вообще упоминания сотрудников при речи моей подчиненной, участница обратилась именно к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Доброе утро! На записи заметны только подрезы, но не таран и именно поэтому был приписан пункт 7.1.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Вопросы еще есть? При их наличии разделите на отдельные пункты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie_Arceneaux 17 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля Копаете все возможное. Как же сильно вы обиделись что вас заставляют впитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Cabrera 11 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток ещё раз. В 29.04.2025 в 07:55, Giuseppe Arceneaux сказал: разъясню участнице как реагировать на вас подобных Это что за общение такое у лидера? Что за подобранные слова с неуважением? Непорядок. Такое отношение и общение лидера на форуме недопустимо. Прошу следящих обратить на это внимание и вынести наказание лидеру фракции — явно оказано неуважение. Далее, что по поводу 3.8 ВЗПГ — к сожалению или к счастью, наказание должно быть, ибо провести разъяснение недостаточно, увы. То, что она не знает правил, не освобождает её от ответственности, так что прошу вынести наказание, ибо такое общение явно недопустимо. В 29.04.2025 в 07:55, Giuseppe Arceneaux сказал: 4.1; 4.2 ВЗПГ - Не вижу на записи вообще упоминания сотрудников при речи моей подчиненной, участница обратилась именно к вам? Если вы будете смотреть внимательно, то будет понятно, что данный ответ она дала нам (ответ на НОНРП-чат). Также могу предоставить ещё одну вырезку, где она общается с сотрудниками (причём далеко не единственная запись — таких много). ТЫК Теперь перейдём к следящему. Товарищ следящий, как вы смотрите видеозапись? Пересмотрите внимательно или позовите более старшего администратора. На видео виден явный неоднократный таран в заднюю часть авто, а после — обгон и удар в переднюю часть, подрезая. Тем самым получился удар, и мы улетели в столб. ТЫК Также прошу заметить, что после вашей беседы данная сотрудница ничего не поняла и продолжает так же нарушать. Неоднократное нарушение — требую выдать серьёзное наказание. В 29.04.2025 в 12:50, Bonnie_Arceneaux сказал: Копаете все возможное. Как же сильно вы обиделись что вас заставляют впитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 13:33, Lucifer_Cabrera сказал: Это что за общение такое у лидера? Что за подобранные слова с неуважением? Я имею ввиду «вам подобных» - тобиж истцы жалоб. Как правильно отвечать в жалобах на себя и как правильно на таких людей реагировать - перефразирую. В 29.04.2025 в 13:33, Lucifer_Cabrera сказал: Далее, что по поводу 3.8 ВЗПГ — к сожалению или к счастью, наказание должно быть, ибо провести разъяснение недостаточно, увы Я выбираю меру наказания самостоятельно. В 29.04.2025 в 13:33, Lucifer_Cabrera сказал: Если вы будете смотреть внимательно, то будет понятно, что данный ответ она дала нам Обращения нет никакого ни к кому на первой записи, то что участница сказала это в «тайминг», не означает что оно было адресовано вам. В 29.04.2025 в 13:33, Lucifer_Cabrera сказал: Также могу предоставить ещё одну вырезку На ней я увидел, как вас один раз оскорбили, как я понимаю, в момент ДТП. Объясните, вам не понравилось именно это? В 29.04.2025 в 13:33, Lucifer_Cabrera сказал: Также прошу заметить, что после вашей беседы Кто вам сказал что я ее уже провел? Абсолютно все работы провожу после закрытия жалобы и окончательных вердиктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Cabrera 11 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля Меня ваши ответы не устраивают — у вас сплошные отговорки и не более. Ожидаю ответа следящего по поводу пунктов ВПС, а также по поводу нарушения ВЗПГ в отношении вас, товарищ лидер, и вашей сотрудницы (а именно — общения на форуме). А также хотелось бы услышать комментарии по поводу общения данной особы в игре с представителями власти. Ожидаю ответ от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля Передам жалобу следящим. После того как решатся вопросы касательно ВПС, выдвину вердикты на вопросы которые касаются моей зоны компетентности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Cabrera 11 · ID: #14 Опубликовано 29 апреля Ваше мнение и вердикты вы уже выдвигали ранее, но они бесполезные. Вы пытаетесь всеми путями выгородить сотрудника, поэтому я хочу услышать мнение следящего по всем пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #15 Опубликовано 29 апреля (изменено) В случае если жалоба оформлена на участника ОПГ - следящая администрация выносит вердикты касательно ВПС и не более. Остальные вопросы следящие решают в жалобах на лидеров. После того как решатся вопросы касательно ВПС, выдвину вердикты на вопросы которые касаются моей зоны компетентности. В 30.04.2025 в 00:00, Lucifer_Cabrera сказал: Ваше мнение и вердикты вы уже выдвигали ранее, но они бесполезные. Да, мнения лидеров и истцов бывают не сходятся, к сожалению. Изменено 29 апреля пользователем Giuseppe Arceneaux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #16 Опубликовано 30 апреля Доброе утро! Старшая следящая администрация не отвечает в жалобах на участников ОПГ/сотрудников гос. организаций. Я обсудил данную ситуацию с другим администратором и ЗГА - они тарана не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #17 Опубликовано 30 апреля (изменено) • На счет общения на форуме - получит предупреждение ссылаясь на 3.8 ВЗПГ, на счет форумных баллов решат администраторы. • В игре не вижу провокаций от участницы, у вас было ДТП которое вызвало такие яркие эмоции. • В случае бана на сервере получит предупреждение за нарушение пункта 3.2 внутреннего НПД ОПГ. Еще есть вопросы? Изменено 30 апреля пользователем Giuseppe Arceneaux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #18 Опубликовано 30 апреля На счёт баллов с ЗГА вынесли решение, что баллов не будет. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться