Malte_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Malte_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky , Ivan_Ruzov 3. Суть: Я стоял в наручниках, подъехали сотрудники и убили меня, после чего я оказался в кпз. Прошу наказать сотрудников/выплатить мне компенсацию. (видеофиксация от товарища) , Администратор Marcel_Ketpa следил за ситуацией, но зачем-то попросил отправиться на форум. (доки у него тоже должны быть) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/691825fd40355d8e41003a9089bd9a28/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 15 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Добрый вечер. Док-ва от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malte_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Забыл прикрепить счет : 885999 В 28.04.2025 в 22:31, Malte_Doms сказал: Забыл прикрепить счет : 885999 Док-ва от 3 лица, так как я сидел в клавише "M" и общался c Админом Marcel_Ketpa https://imgur.com/a/ZBils7b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 15 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Ну момент нарушения от своего лица предоставьте и будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malte_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Ждем ответ лидера и следящего. Предоставьте доказательство от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Здравия Желаю! Являюсь Начальником УВД. Запросил от сотрудника док-ва. Так же хочу вам сказать, по поводу второго человека указанного в жалобе. Данный сотрудник является сотрудником ГИБДД-М. И вам надо будет перенаправить вторую часть своей жалобы в другой раздел. Также взял жалобу на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malte_Doms 1 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 10:54, Daniel Campbell сказал: Здравствуйте! В следующий раз внимательней смотрите на никнейм. Запросил следящего поменять никнейм в заголовке на верный ( Ivan_Ryzov), а после ждем ответа сотрудника. В 29.04.2025 в 00:39, Pavel_Borushko сказал: Здравия Желаю! Являюсь Начальником УВД. Запросил от сотрудника док-ва. Так же хочу вам сказать, по поводу второго человека указанного в жалобе. Данный сотрудник является сотрудником ГИБДД-М. И вам надо будет перенаправить вторую часть своей жалобы в другой раздел. Также взял жалобу на рассмотрение, ожидайте. Да, я сделал отдельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 15 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля С сотрудником проехали мимо места где убивали нашего сотрудника и нас тоже задели. Но, в силу того что нас 2, а их около 6 человек перестрелку не начали. Через пару минут вернулись, застали двоих и открыли огонь на поражение. Увидеть то, что человек в наручниках я не мог из-за слетевшей анимки наручников. Док-ва: тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля Здравия Желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Нарушений от сотрудника не наблюдаю, ведь стрельба была открыта по человек в целях самообороны и также вы предоставляли угрозу жизни. Т.к там была стрельба до этого. Как сотрудник сказал, он начал стрелять из за сбитой анимации наручников. Предоставьте банковский счёт, переведем компенсацию. Жалобу передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Я являюсь следящим за УВД г. Мирный. Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Соответственно, получит взыскание за нарушение следующего пункта ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Никаких причин для открытия огня на поражение я не увидел. На первой записи видно, что игрок не оказывал никакого сопротивления, к тому же видно, что последний был в наручниках. На второй записи аналогично, оснований для применения оружия - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться