Heizer1245 2 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля Имя и фамилия: Зик Холодов Пол: Мужской Национальность: Грузин Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 10 августа 1997 года, деревня Бутрево, Республика Провинция Семья: Мать — Надежда Булгакова, отец — Баху Матиашвили Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный, улица Королева, 10/2 Описание внешности: Карие глаза, волосы каштанового цвета. Рост — 190 см, крупное телосложение. Особенности характера: Иногда проявляю агрессивность, но в целом я добрый, веселый, оптимистичный и справедливый. ▎Детство Я родился в деревне Бутрево. В возрасте пяти лет пошел в детский сад и начал мечтать о том, что когда вырасту, пойду по стопам отца. В семь лет поступил в школу и с удовольствием участвовал в различных кружках. В девять лет я впервые поехал на олимпиаду по английскому языку. Когда мне исполнилось 11, я начал выступать в школьных сценках на праздниках. Моя любимая роль была полицейского, ведь мечта стать таким же, как мой отец, не покидала меня. В 12 лет настало самое тяжелое время в моей жизни: 11 февраля 2010 года мой отец был убит во время погони за преступниками. Это событие глубоко меня потрясло, и я пообещал себе стать таким же, как он, и никогда не прощать нарушителей закона. Оценки в школе ухудшились; английский язык, который я знал на «5», стал даваться с трудом, и я едва получал «3» за свои работы. ▎Юность и взрослая жизнь Моя юность прошла проще. В 18 лет, полный амбиций, я решил посетить культурную столицу Невский. Собрав все вещи, я отправился на вокзал и выдвинулся в Невский. По приезду я был поражен: кроме своей деревни я нигде не был. Выйдя из вокзала, я увидел толпу молодых людей, которые обижали девушку. Подойдя к ней, я попытался прогнать пьяных парней, но получил удар бутылкой по затылку и потерял сознание. Проснулся я в Центральной городской больнице Невского, без вещей и денег — только с паспортом и зажигалкой. Отсюда начался мой путь к успеху. Я устроился на завод «Красный Октябрь» и усердно работал там два года. Затем стал водителем маршрутки №134 в Жуковском. Прожив пять лет в Невском, я устроился в ГУВД Приволжска, и наконец моя давняя мечта сбылась. ▎Настоящее время В настоящее время я успешный человек. У меня есть своя квартира в городе Мирный, и я работаю в ГИБДД Невского в звании старшего лейтенанта. Я сдержал обещание, данное себе в детстве: сейчас я борюсь с преступностью и никого не щажу. Я уверен в своих действиях и поступках. ▎Хобби У меня нет хобби, так как я работаю 24/7. Времени на увлечения нет, а кроме глубокого сна на выходных я ничем не занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться