Перейти к содержанию
Hikki_Nightmare

[ГУВД] Panchez Goth

Рекомендуемые сообщения

Hikki_Nightmare

1. Ваш никнейм: Vasiliy Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Panchez Goth
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/680fbcee2071087de58bc440
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Почему сотрудник ездеет на машине с тонировкой? Не по ГОСТу)

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГУВД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб.

Начнем с того, что ваших доказательств недостаточно: как вы можете судить, авто в тонировочном покрытии либо же нет, когда у вас нет соответствующего прибора? Закончим тем, что данные нарушения должны пресекать сотрудники ГИБДД, но никак не вы. Передано СА.

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare

Я как Ванга, Все вижу. Но все же будем объективный, нарушение есть и это факт.

Поделиться сообщением

panchez_Goth

Добрый вечер! Почему вас должно волновать какая у меня тонировка ? моя машина - моё к ней дело, подъедет гибдд, я оплачу этот штраф, ибо же сниму эту тонировку.

Посмотрите на любых сотрудников ГУВД - ГИБДД  и так далее, у них у всех на машинах есть тонировка 100% не по госту.

И как сказал Максим, дело не ваше, а ГИБДД, за собой нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Очень замечательно, что вы Ванга, но, к сожалению, это никак не поможет, дабы наказать сотрудника. Не вижу смысла засорять жалобу. Ожидайте итоговое решение СА.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, нарушений не наблюдаю, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...