Hikki_Nightmare 12 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Vasiliy Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Panchez Goth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/680fbbc4efd36779d2b435ec 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудник отказался оказывать пмп гражданину. Так же тыкал мне. Обидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГУВД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Сотрудник понесет наказание по линии фракции по следующим пунктам: 3.2 ЗоП, 6.9 ЗоП и 4.3 КГС. Цитата 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 6.9. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок. 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
panchez_Goth 3 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Добрый вечер, и так, во первых хочу сказать, то что ранее я подходил к тому гражданину который лежал мертв, и я хотел ему оказать пмп, я подошел спросил у него, помощь требуется? он ответил нет, я щас просто на цгб релогнусь и все, ну мы и не подходили к нему больше, потом пришел этот василий, и начал как обычно нас качать, по типу: окажите пмп и тд тп, честно от себя добавлю: мне не хотелось общаться, или отчитываться перед василием, я просто на него забил болт, и не сказал ему по типу: окажи сам пмп, или то что я не буду ему оказывать ничего, и за что я должен нести наказание ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Накажите пж за 4.3 КГС. Давать корректные ответы на гос портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля В 29.04.2025 в 02:37, panchez_Goth сказал: Добрый вечер, и так, во первых хочу сказать, то что ранее я подходил к тому гражданину который лежал мертв, и я хотел ему оказать пмп, я подошел спросил у него, помощь требуется? он ответил нет, я щас просто на цгб релогнусь и все, ну мы и не подходили к нему больше, потом пришел этот василий, и начал как обычно нас качать, по типу: окажите пмп и тд тп, честно от себя добавлю: мне не хотелось общаться, или отчитываться перед василием, я просто на него забил болт, и не сказал ему по типу: окажи сам пмп, или то что я не буду ему оказывать ничего, и за что я должен нести наказание ?? Здравствуйте! Во-первых, если вы действительно подходили к данному гражданину и спрашивали, нужна ли ему первая медицинская помощь, то прошу предоставить их в жалобу. Только тогда смогу изменить свой вердикт в отношении вас. Рад за вас, но, увы, есть ли у вас настроение, либо же его нет. В любом случае нужно показывать себя с адекватной стороны, хоть бы какое отношение у вас не было с данным игроком. В первую очередь вы — сотрудник полиции. Понесете ответственность по пунктам, которые приложил выше, если вы не предоставите видеозапись ваших слов. Не вижу смысла засорять жалобу. Ожидаем итгового вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, ждем запись от сотрудника, если не будет, то накажем, как и сказал ответственный за разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Сколько ещё ждать? Скоро сутки пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
panchez_Goth 3 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Добрый день, увы видео запись удалил, я чистил диск, видео было утеряно скорее всего, попробую сейчас еще раз поискать, но гаранта не даю, запись была, но походу удалил. В 29.04.2025 в 20:38, ggno сказал: Сколько ещё ждать? Скоро сутки пройдут. Сколько потребуется, столько и будите ждать, лично для вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 17:51, panchez_Goth сказал: Добрый день, увы видео запись удалил, я чистил диск, видео было утеряно скорее всего, попробую сейчас еще раз поискать, но гаранта не даю, запись была, но походу удалил. Сколько потребуется, столько и будите ждать, лично для вас! Сомневаюсь в ваших словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
panchez_Goth 3 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля Честно, мне без разницы, в чем вы там сомневаетесь) Я сказал как есть, ничего не скрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля Хо-ре-ше. Ждем ваши доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
panchez_Goth 3 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля Еще раз повторить? или плохо понимаете ? видео скорее удалено!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля Тогда ждем ваше наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
panchez_Goth 3 · ID: #15 Опубликовано 30 апреля Ага, посмотрим еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #16 Опубликовано 30 апреля Накажем сотрудника, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #17 Опубликовано 30 апреля Нету. А за будет наказан 4.3 КГС. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 237 · ID: #18 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника УВД, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников управления внутренних дел Приволжска. Будет наказан. Вопросов нет - передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #19 Опубликовано 30 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться