Danil_Severskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Severskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vadim_Suhanov 3. Суть: Я находился в Офиц. группе ГИБДД П. после того как я прошел тест на 3 ранг меня человек попытался кинуть с группы ЦПП, но у него не получилось и поэтому вышел сам дабы помочь и нечего более. Человек я в республике новый и много ещё незнаю. Поэтому прошу снять ОЧС т.к Ситуация была не однозначной. P.S: прошу понять и как человек человека. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bz5LwZF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 16 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Были уволены за нарушение пункта 5.2 ОПГО, Вы самостоятельно вышли из беседы, никто не просил этого делать. Цитата 5.2 — Запрещено самовольно выходить из бесед. - ОЧС на 15 дней В следующий раз самовольничать не стоит. Дополнительно ОЧС был выдан за не отработку в организации 7 дней. (11.1 ОПГО) Цитата 11.1 — После принятия в организацию сотрудник должен отработать минимум 7 дней. Исключение - срочная служба в Армии. - ОЧС на 15 дней К сокращению ОЧС отношусь положительно. Передаю жалобу следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 51 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток. Буду не против сокращения Вам ОЧС, а только за. Тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 194 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, сократил вам ОЧС до 13.05. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться