Danil_Severskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2025 1. Ваш никнейм: Danil_Severskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vadim_Suhanov 3. Суть: Я находился в Офиц. группе ГИБДД П. после того как я прошел тест на 3 ранг меня человек попытался кинуть с группы ЦПП, но у него не получилось и поэтому вышел сам дабы помочь и нечего более. Человек я в республике новый и много ещё незнаю. Поэтому прошу снять ОЧС т.к Ситуация была не однозначной. P.S: прошу понять и как человек человека. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bz5LwZF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Sukhanov 86 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2025 Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Были уволены за нарушение пункта 5.2 ОПГО, Вы самостоятельно вышли из беседы, никто не просил этого делать. Цитата 5.2 — Запрещено самовольно выходить из бесед. - ОЧС на 15 дней В следующий раз самовольничать не стоит. Дополнительно ОЧС был выдан за не отработку в организации 7 дней. (11.1 ОПГО) Цитата 11.1 — После принятия в организацию сотрудник должен отработать минимум 7 дней. Исключение - срочная служба в Армии. - ОЧС на 15 дней К сокращению ОЧС отношусь положительно. Передаю жалобу следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2025 Доброго времени суток. Буду не против сокращения Вам ОЧС, а только за. Тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2025 Здравствуйте, сократил вам ОЧС до 13.05. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение