Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Rofin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zLJCnJw 5. Суть жалобы: "Нарпа" "Во" - явно является МГ, сотрудник несет какой-то бред в IC чат и не исправляет никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kaufmann 2 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Однако приветствую! Не вижу нарушения в своих действиях. В чем именно заключается "МГ"? С уважением Начальник ОИиОС Подполковник полиции Рофин Е.А. Вопросы остались? Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Два бредовых сообщения в чат от сотрудника РС. Или это адекватно и полностью "рпшно" писать "нарпа" "во" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kaufmann 2 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Так же хочу добавить, что Напра Во является командой для сотрудников, чтобы они повернулись направо, такое разделение слова в строю, частое явление и никакого нарушения тут нет. В чем заключается "бред" и почему это является норп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Не знаю, какие у вас там напра во, я вижу лишь нарпа во.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 76 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил. Жалоба составлена от 3-го лица, к тому же ВПС - не моя компетенция, передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. МГ нет. Раздельно писать не запрещенл. По поводу "нарпа во" - стандартная ошибка, никак не относится к МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться