aaa7 1 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Salobonov 2. Никнейм участника ПГ: Svyatoslav_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/GauQSztmdNsb6A 4. Суть жалобы: Вначале видео человек достал оружие в Зеленой Зоне, к тому же напротив УВД-Приволжска. У человека с оружием не было никаких оснований его применять, ибо угроза жизни была другому человеку ( который убегал от меня ), а никак не ему, человек негативно вмешался в РП ситуацию, нацелившись на меня, тем самым сорвав РП ситуацию, спровоцировав меня на нарушение, в следствии которого: 1. Меня забанили по причине ПГ 2. В следствии моего бана человек сорвал РП ситуацию P.S Вопрос к администратору, который выдал мне наказание: - Почему мне выдали бан за ПГ, а человека, который достал оружие и открыл огонь в Зеленой Зоне вблизи УВД-Приволжска не наказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 49 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Приветствую, на связи лидер ОПГ-М. Давайте разберём ситуацию вместе с вами: Вы обижали человека, дабы успокоить вас было принято решение пригрозить вам оружием, но вы решили что вы супер герой, несколько пуль было выпущено по вам в связи с вашим нарушением ВПС. Касаемо оружия не вижу нарушений, идите по РП напишите на меня заявление за это. Касаемо срыва РП - в чём срыв? Не понимаю суть, вы просто обижали человека слабее вас, а я за него заступился. За собой нарушений не наблюдаю, передаю жалобу СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa7 1 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля В 28.04.2025 в 22:50, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Приветствую, на связи лидер ОПГ-М. Давайте разберём ситуацию вместе с вами: Вы обижали человека, дабы успокоить вас было принято решение пригрозить вам оружием, но вы решили что вы супер герой, несколько пуль было выпущено по вам в связи с вашим нарушением ВПС. Касаемо оружия не вижу нарушений, идите по РП напишите на меня заявление за это. Касаемо срыва РП - в чём срыв? Не понимаю суть, вы просто обижали человека слабее вас, а я за него заступился. За собой нарушений не наблюдаю, передаю жалобу СА! Вы не зная предыстории событий решили влезть и "помочь", по каким критериям вы определили "слабость" одного персонажа по отношению к другому? Заметьте, я не оспариваю своё наказание, речь идёт про то, что Вы в общественном месте, да и ещё напротив УВД ( где есть камеры ) достали огнестрел и использовали его в той ситуации, где Вам ничего не угрожает. Вам было сказано, что перепалка шла из-за того, что тот на кого Я сорвался уехал с места ДТП и не оплатил ремонт, после ваших слов о просьбе человека оплатить ремонт, тот кидает 1 рубль и я об этом сообщил ( сказал в голосовой чат ), но Вы почему-то решили, что потенциальному "нарушителю" надо помочь и, повторюсь, не разобравшись в ситуации решили использовать огнестрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 172 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Во-первых, хотел бы услышать от вас пункты, которые, по вашему мнению, нарушил лидер. Во-вторых, вашей записи недостаточно; приложите запись хотя бы за 1,5 минуты до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa7 1 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля 6.3 ВПР, 6.13 ВПР, 2.17 РПГ, 4.1 РПГ, 5.4 РПГ. Нарушение правил Зеленой Зоны. 4.7 Кодекса Мирнинских Видео: https://disk.yandex.ru/i/X8qrsRNNIRMV2Q В 29.04.2025 в 16:20, aaa7 сказал: 6.3 ВПР, 6.13 ВПР, 2.17 РПГ, 4.1 РПГ, 5.4 РПГ. Нарушение правил Зеленой Зоны. 4.7 Кодекса Мирнинских Видео: https://disk.yandex.ru/i/X8qrsRNNIRMV2Q Вместо ВПР - ВПС, опечатка там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 172 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Вижу тут нарушение 1.9 СРПГ, но не более. Огонь по вам был открыт согласно тому же пункту. Спойлер 1.9. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, запрещено вести любую преступную деятельность. Спойлер 2 - В случае агрессии на членов группировки за пределами закреплённой за ними территории, а также в зелёных зонах со стороны правоохранительных органов, членов других группировок, а также гражданских лиц, участникам, в чью сторону была агрессия в виде применения физической силы — разрешаются применить ответные меры самообороны. Прекращение огня должно быть немедленным после устранения угрозы. Нарушений ВПС тут также не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa7 1 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 12:44, Remgik Kot сказал: Здравствуйте. Вижу тут нарушение 1.9 СРПГ, но не более. Огонь по вам был открыт согласно тому же пункту. Показать контент 1.9. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, запрещено вести любую преступную деятельность. Показать контент 2 - В случае агрессии на членов группировки за пределами закреплённой за ними территории, а также в зелёных зонах со стороны правоохранительных органов, членов других группировок, а также гражданских лиц, участникам, в чью сторону была агрессия в виде применения физической силы — разрешаются применить ответные меры самообороны. Прекращение огня должно быть немедленным после устранения угрозы. Нарушений ВПС тут также не вижу. Вопросы остались? Нарушение вы видите, а наказание за нарушение чтоль никакое не последует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 172 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля За 1.9 СРПГ понесет наказание. В остальном нарушений нет. Вопросов более не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться