danil2221 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:20 Ваш никнейм:Ryan_Manchine Никнейм нарушителя:Ariana_Leroy Суть: таран, она ни разу не кинула предупреждение Доказательства: https://imgur.com/a/0FjZWMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevadovarrr 2 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:04 Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Хотелось бы выделить несколько моментов, а именно: Ваше нарушение в виду езды по тротуару при погоне. На записи отчетливо видно, что это был пинг Предупреждение было дано моим напарником на переднем пассажирском сидении У вас имеется монтаж записи, а именно - ее ускорение, что отчетливо видно по бегущим секундам. Также, даже если бы данное ДТП, если его можно так назвать, было не по пингу - имеется 3 предупреждение, 2 от сотрудников ГИБДД и 1 от нас - спец. маневры открываются после 3-х предупреждений с интервалом не менее 10 секунд. В случае чего - моя спец. связь assax77 (tg) p.s. 2.2. Спец. маневры, нацеленные на остановку транспортного средства. Слэм-манёвр - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив автомобиль нарушителя до полной остановки. Пит-манёвр - намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. Параллелинг - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путем параллельного перестроения, а так же преграждение пути со встречной полосы. Примечание: спец. маневры, нацеленные на блокировку транспортного средства, разрешено использовать до выдачи трех предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 114 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 11:08 Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevadovarrr 2 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 12:21 Раян, свяжитесь со мной в спец. связи. assax77 (tg) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 114 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 12:38 По поводу ВПС даст ответ ПГС, если сотрудник получит блокировку - будет выдан выговор по 4.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevadovarrr 2 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 13:05 Но в следствие сноса задней оси, задняя часть моего ТС попала в переднюю часть вашего ТС, Была попытка выполнить из-за чего получилось некрасивое ДТП. Запись с моей стороны - https://youtu.be/P3ELLzJRUxU Слэм-манёвр: Ожидаем ответ от ПГСа Скрыть контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danil2221 0 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 13:42 В 28.04.2025 в 21:04, Nevadovarrr сказал: Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Хотелось бы выделить несколько моментов, а именно: Ваше нарушение в виду езды по тротуару при погоне. На записи отчетливо видно, что это был пинг Предупреждение было дано моим напарником на переднем пассажирском сидении У вас имеется монтаж записи, а именно - ее ускорение, что отчетливо видно по бегущим секундам. Также, даже если бы данное ДТП, если его можно так назвать, было не по пингу - имеется 3 предупреждение, 2 от сотрудников ГИБДД и 1 от нас - спец. маневры открываются после 3-х предупреждений с интервалом не менее 10 секунд. В случае чего - моя спец. связь assax77 (tg) Отзываю жалобу, претензий к сотруднику не имею, сотрудника прошу не наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 114 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 14:17 Вы отозвали жалобу, ожидайте ответ ПГС г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 112 · ID: #9 Опубликовано Среда в 04:15 Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться