kleemann 6 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Shamil_Afagnec 2. Никнейм игрока: Ignat_Beruashvili 3. Преступная группировка: [Семья] Beruashvili 4. Суть: сел в машину чтобы отхилиться, вышел и продолжил драку 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-210288333_456239372?list=ln-iOqRtIjpaYk9P1WlKd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 54 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Приветствую, на связи заместитель главы преступного объединения "Beruashvili" Ignat_Beruashvili. Перейдем к разбору жалобы. Пункт 6.12.1 ВПС гласит, что: Спойлер 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Я же пополнил свое здоровья с соответствующими RP отыгровками. Находился я в более чем безопасном месте. В автомобиле запрещено пополнение здоровья водителю на ходу, а мой же автомобиль стоял на месте, и я сидел на пассажирском сиденье. Исходя из описанных мной моментов, не наблюдаю за собой нарушений. Передаю жалобу по иерархии, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Beruashvili". Если смотреть на 6.12.1 ВПС, то нарушений не вижу, всё сделано по RP канонам. Спойлер 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Если же вы видите нарушение какого-либо пункта ВПС или РПО, то предоставьте его. На данный момент нарушений не вижу. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 61 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Приветствую, на связи Лидер ОПГ Беруашвили. Нарушения на ваших доказательствах не вижу. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Из Ваших доказательств нарушений за игроком не наблюдаю. Лечение было осуществлено в рамках РП, с отыгровками и без нарушений каких-либо пунктов ВПС. Более детально ситуацию описали заместитель лидера и сам игрок. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться