William_Luciano. 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: William_Luciano 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Golden 3. Суть жалобы: Прошу чтобы сотрудник предоставил доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Ywv8w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Запрошу доказательства вашего нарушения у сотрудника. Ожидайте в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Golden 3 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте! Я - Богдан Голден. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Добрый день, прошу приложить полное доказательство, так как на данных доказательствах не виден момент выписки штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Golden 3 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Доброе утро! Штраф был выписан за 11.1 КоАП. На доказательствах видно как ваш автомобиль нарушает данную статью КоАП. Если есть другие вопросы ко мне - приложите доказательства. А в остальном призумция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля По 2.4 ФЗоП вы обязаны вести видео фиксацию, ее я и требую предоставить Цитата 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Golden 3 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства того, что ваше авто стоит в нарушении ПДД, за что и был выписан штраф. Их более, чем достаточно. Нарушений нет. Передано ВрИО ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Доказательства предоставлены. Штраф выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться