Перейти к содержанию
Rocky Disney

Жалоба на Khan_Bakinsky

Рекомендуемые сообщения

Rocky Disney

1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 

2. Никнейм сотрудника: Khan_Bakinsky 
3. Суть жалобы: Выписывание штрафа и лишение прав без причины + не разъяснил причину выписывания штрафа + игнорирование правонарушений. Тайм коды: 23:55 - Выписывание штрафа | 24:39 - Лишение прав | 19:20 - 21:37 - Правонарушение со стороны Bruno_Muller, автомобиль стоит на проезжей части без аварийки, без какой либо уважительной причины, а сотрудник это игнорирует. | 22:00 - 40:00 - Рядом всегда крутился Bruno_Muller который никак к ситуации не имеет отношения, но сотрудник это опять же игнорировал. | 31:20 - 33:20 стоит человек на проезжей части опять же, игнор от сотрудника. | 36:44 - 40:00 - Какой то Roksik_Bovarsky не имеющий никакого отношения к РП процессу крутился рядом, сотрудник в очередной раз игнорировал это. 
4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam 

Поделиться сообщением

Simon_Umbrella

Здравствуйте! Я лидер ГИБДД г. Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Simon_Umbrella

Здравствуйте! Я лидер ГИБДД г. Приволжск.

За игнорирование нарушений сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС.
Запрошу у сотрудника доказательства на штраф и лишение прав.

Изменено пользователем Simon Akperov

Поделиться сообщением

Alexandr_Lanvin

Видео запись- https://imgur.com/a/Ab05TVf

Поделиться сообщением

Simon_Umbrella

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения 9.2 КоАП.
На предоставленных доказательствах от сотрудника можно заметить как вы намеренно ехали с большой скоростью по встречной полосе, нарушая тем самым статью 9.2 КоАП

Цитата

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей

Штраф был выписан верно, лишены прав тоже были верно.
Вопросы?

.

Поделиться сообщением

Rocky Disney

Вопросы остались по поводу того что сотрудник не разъяснил причины выписывания штрафа. 

Поделиться сообщением

Simon_Umbrella

На ваших предоставленных доказательствах отсутствует звук, соответственно ситуация до конца не понятна, так как не слышно что вам говорил сотрудник.
Полагаю вопросов более не осталось.
Передано ПГС за МВД-П.

Поделиться сообщением

Alexandr_Lanvin
В 29.04.2025 в 23:52, Rocky Disney сказал:

Вопросы остались по поводу того что сотрудник не разъяснил причины выписывания штрафа. 

я вам все разъяснил, в конце спросил «имеются ли вопросы по задержанию, на что вы ответили нет». Я просто поражаюсь, что такие люди есть на провинции, настолько обидеться на лишение- это сильно 

Поделиться сообщением

Rocky Disney

Ну я сотруднику в нон рп чате сообщил что голосовой чат у меня выключен, а гч это дополнение, обычный чат всё таки остаётся основным способом общения, через него происходят все отыгровки, бинды всяких мегафонов и т.д., то есть сотрудник знал, что я не слышу его.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Остались вопросы после ответа лидера?

Поделиться сообщением

Rocky Disney

Вопросы остались 

Цитата

Ну я сотруднику в нон рп чате сообщил что голосовой чат у меня выключен, а гч это дополнение, обычный чат всё таки остаётся основным способом общения, через него происходят все отыгровки, бинды всяких мегафонов и т.д., то есть сотрудник знал, что я не слышу его. 

P.S. Если сотрудник действительно объяснил причину, то пусть предоставит доказательства и в этом случае останется вопрос почему зная, что у меня нету звука он не разъяснил причину в основном средстве общения, то есть в чате. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Сотрудник не обязан предоставлять доказательства против себя.

У Вас должны быть доказательства факта нарушения за сотрудником. В данном случае, у Вас отсутствует звук на видеозаписи.

Как и сказал лидер, за игнорирование нарушений сотрудник будет наказан, согласно 3.1 ПдГС. Судя по предоставленным док-вам сотрудника, нарушение за Вами было.

Вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...