Rocky Disney 6 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario 3. Суть жалобы: Выписали штраф без причины. Тайм код: 20:40 - Выписывание штрафа 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 19 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 17:23, Rocky Disney сказал: 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario 3. Суть жалобы: Выписали штраф без причины. Тайм код: 20:40 - Выписывание штрафа 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam На подачу жалобы дается 7 дней вы профукали эти 7 дней. В 28.04.2025 в 17:23, Rocky Disney сказал: 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario 3. Суть жалобы: Выписали штраф без причины. Тайм код: 20:40 - Выписывание штрафа 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Так же не вижу смысла мне прикладывать чьи либо док-ва т.к. на ваших док-ва все видно. Всего доброго В 28.04.2025 в 17:23, Rocky Disney сказал: 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario 3. Суть жалобы: Выписали штраф без причины. Тайм код: 20:40 - Выписывание штрафа 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Так же док-ва без звука! В 28.04.2025 в 17:23, Rocky Disney сказал: 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario 3. Суть жалобы: Выписали штраф без причины. Тайм код: 20:40 - Выписывание штрафа 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Забыл дополнить, попрошу забанить данного человека за намеренный таран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Disney 6 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Так ну а теперь по пунктам: 1. Цитата На подачу жалобы дается 7 дней вы профукали эти 7 дней. Ну да, сейчас 7 дней прошло, на момент выкладывания этой жалобы нет, так что всё соответствует правилам подачи жалоб. 2. Цитата Так же не вижу смысла мне прикладывать чьи либо док-ва т.к. на ваших док-ва все видно. Всего доброго В моих видео доказательствах вообще нету перестроения в другу полосу, так что вы тут не правы. 3. Цитата Так же док-ва без звука! В нашем случае звук не нужен. 4. Цитата Забыл дополнить, попрошу забанить данного человека за намеренный таран! Предоставьте доказательства намеренного тарана, потому что я с этим категорически не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 315 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Приветствую. Являюсь тем сотрудником, с кем у Вас было ДТП. Вы зачем обрезали фрапс? Ехали прямо, в левой полосе, увидев меня, поехали в мою сторону и намеренно создали дтп (протаранили служебное Т/С). https://imgur.com/a/gfhKgBV Прекрасно видно, что вы намеренно это сделали. для чего? 7.1.2 или же 7.1.4 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Disney 6 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Когда я начал перестроение вас еще не было в автомобиле, видно на вашей записи, поэтому это априори не таран, так как я не знал наверняка что вы есть в автомобиле. Это обычное ДТП вы стояли очень странно, думаю спорить с эти не будете, хотя и можете сказать что стояли "на мигалках", но мне на скорости мигалки не мигалки, среагировать в любом случае тяжко. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Добрый день. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Вы действительно нарушили 8.1 КоАП РП. Спойлер Статья 8.1 КоАП РП - Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Штраф был выписан верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 315 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Не стоит писать жалобу из за копеек. Вина ваша - признайте её, а не пишите жалобу. Док-ва на ваш «таран» я дал. Если авто пустое - не стоит делать дтп специально и таранить служебное Т/С. Это не обычное ДТП, Вы специально это сделали, прекрасно видно на моих док-вах. До этого была погоня, вот автомобиль так и стоит. Всего доброго. Судя по вашему тексту выше - специально сделали, не отрицаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 19 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 09:23, Rocky Disney сказал: Когда я начал перестроение вас еще не было в автомобиле, видно на вашей записи, поэтому это априори не таран, так как я не знал наверняка что вы есть в автомобиле. Это обычное ДТП вы стояли очень странно, думаю спорить с эти не будете, хотя и можете сказать что стояли "на мигалках", но мне на скорости мигалки не мигалки, среагировать в любом случае тяжко. Вот так вот. Не нужно превышать скоростной режим если бы вы не превысили вы бы увидели и объехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Доказательства предоставлены. Штраф выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться