Перейти к содержанию
Gans_Gang_Shit

[УГИБДД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Gans_Gang_Shit

1. Ваш никнейм: Damir_Gromov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/61df911b3204cfb9c7e452b9b365f16f/
5. Суть жалобы: Добрый день. После того как я увидел в чате требование остановиться, от сотрудников, я незамедлительно остановился. Тут сзади они таранят меня, не знаю, по пингу это было или нет, Администрация думаю разбереться. Далее я вышел из машины и у меня сразу появляеться розыск, 1 звезда, за нападение на сотрудника полиции. Но я вообще нинакого не нападал... В принципе основной вопрос в этом, где и когда и на кого я напал??? Еще штраф за тонировку, но он даже её не измерял. Но видимо сотрудник опытный, и все сразу чётко определяет на глаз, так что это опустим. Но а на вопрос, где я там на кого напал? Хотелось бы услышать ответ. Спасибо.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Приступим к её разбору.

В 28.04.2025 в 19:20, Gans_Gang_Shit сказал:

Тут сзади они таранят меня, не знаю, по пингу это было или нет

Пинг. При запросе от администратора предоставлю доказательства.

Далее я вышел из машины и у меня сразу появляеться розыск, 1 звезда, за нападение на сотрудника полиции.

Розыск был выдан системно, претензии не ко мне.

В принципе основной вопрос в этом, где и когда и на кого я напал???

Буду дома - прикреплю видеозапись.

Еще штраф за тонировку, но он даже её не измерял

Штраф выписан по статье 5.4. КоАП РП. Имею право не измерять тонировку согласно 65-ому пункту АР ГИБДД.

Спойлер

Статья 5.4. КоАП Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

65. АР ГИБДД Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств производится в случаях, когда сотрудник не может уверенно установить факт административного правонарушения. Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств может не осуществляться, когда объективно понятно, что светопропускаемость стекл превышает допустимую норму.

Но видимо сотрудник опытный, и все сразу чётко определяет на глаз, так что это опустим.

Не обязательно быть опытным сотрудником, чтобы отличить лёгкую тонировку от тонировки, явно нарушающей пункт 2.4. ПДД.

Жалобу передаю по иерархии, всего доброго!

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Прикрепляю доказательства от своего лица.

UPD: Нужная ссылка

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Ответ от лидера:
Доброго времени суток
Доказательства предоставлены, к ответственности привлечены верно. Розыск за удар по сотруднику выдается системно, при наличии доказательств того, что действие совершено случайно - он снимается.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gans_Gang_Shit

Да, остались. Посмотрите мою видеозапись, там нет никакого удара по сотруднику, от слова совсем! Прокоментируйте это пожалуйста.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Баг игры, не зависящий от сотрудника. Нарушений за сотрудником нет. Розыск выдан правомерно. Вопросы?

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Здравствуйте. 

Ответ от меня. 

За сотрудником нарушений нет, на его доказательствах удар был. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gans_Gang_Shit

Ну если за баг игры наказывать игрока, это правомерно, то у меня никаких вопросов больше быть и не может. Всем спасибо. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Вопросов не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...