Перейти к содержанию
Kuno

Жалоба на Mario McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Kuno

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

Давайте теперь на каждую неправильно поставленную запятую выдавать максимальное дисциплинарное взыскание?

То, что сотрудник поставил запятую не там где надо - погоду от этого не делает. 
Почему на мое имя ничего не было написано? Хотя приветствие у нас отчасти одинаковое.

Сам наблюдаю пунктуационные ошибки. Увы, не горазд.
Так что прошу в своем сене бревно наблюдать, а не в чужом соринку.

Я более чем уверен, что Вы данное правило узнали при помощи интернета. Учитывая Ваш возраст и школьную программу, то Вы попросту данное правило не проходили. О чем речь?

Нарушение настолько незначительное, что это никак не меняет суть при ответах в жалобах, а также не коверкает слова, как в прошлой жалобе.

Добавить мне более нечего. 
Мой вердикт также может поправить Следящая администрация.
Передано Следящему.

Изменено пользователем Vincenzo_McCarthy

Поделиться сообщением

Kuno

Кто у тебя требовал выдавать максимальное дисциплинарное взыскание? Я лишь подал жалобу, в которой указал на ошибку твоего заместителя, и ничего более.
Да, эта запятая погоды не поменяет, но факт того, что это пунктуационная ошибка, остается фактом. На твои ошибки мне, честно говоря, все равно, мне не особо хочется тратить время, подавая аналогичные жалобы на твое имя, так как мне грубо говоря просто плевать.
Тебе бы за собой сперва следить, а не другим людям наставления давать, раз уж ты говоришь, что сам допускаешь ошибки. Это правило я мог узнать откуда угодно, какая тебе разница, откуда я узнал об этом правиле?
И ты ведь такой умный прям, смог узнать, сколько мне лет и где я обучаюсь, лишь по форуму? Умняшка 🥰
Просто если подумать головой, то эта запятая изменяет смысл предложения. К примеру: "Здравия, капитан Гуерра." Эти слова тесно связаны между собой, но смысл меняется, так как запятая после слова "капитан" не нужна. Если же сказать "Здравия, капитан Гуерра", то смысл предложения становится ясным и понятным. У тебя и твоего зама смысл в представлении себя в жалобах изменяется, так как после звания ты ставишь запятую, хотя она там априори не нужна.
И даже признав, что ты сам совершаешь такую же пунктуационную ошибку, ты продолжаешь ставить эту запятую, нарушая правила русского языка.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Нарушение настоль мизерное, что смысл от этого не изменится.

Хватит за Арину отдуваться на моем заместителе. Подавно смешнее выглядите.

Увы, насколько я понял: любое мизерное нарушение конкретно для Вас - необразованный человек. Но насколько я заметил, носители Вашей фамилии как раз таки подверженны данному. Свежие факты, ничего более.

Вашу пассивную агрессивность тоже проглядываю, то, что сразу перешли на «ты» - сильно.

Вот тут теперь на горазде Русского языка и борцом за справедливость (Ефимовых, Буэр) можем закончить.

Конкретно с Вами вести диалог не вижу смысла, уже с одним Гуэррой общался, а вроде как и с Вами, что-то быстро тот слетел с темы.

Все выводы сделаны.

Передано Следящему.

upd:

Привели пример, при этом выступая, что один неправильный, а другой правильный - оба неправильных. О чем речь?

Изменено пользователем Vincenzo_McCarthy

Поделиться сообщением

Kuno

Причем тут вообще Арина? Я увидел нарушение и подал жалобу. Раз уж твой заместитель не может адекватно следить за своей писаниной из-за каких-то сторонних проблем, то это явно не касается меня.
Назначь кого-нибудь другого ответственным за жалобы на форуме.
Могу тебе ответить тем же, что не все носители фамилии макмафин — образованные люди. 
С каким же Гуеррой ты общался? Со мной диалога ты не вёл.
Если не хочешь продолжать вести со мной диалог, то просто ничего не отвечай и жди ответа от следящей администрации.
На счет примера, забыл поставить запятую в первом варианте. 

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.
Выдавать взыскание за лишнюю запятую - полный абсурд. Исключение пункта 5.5 ПдРГО разрешает незначительные грамматические ошибки.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...