Lin_Trunaev 19 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Lin_Trunaev 2. Никнейм сотрудника: Albina_Broflovskaya 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lRknYIg 4. Суть жалобы: Не заходил несколько лет в Провинцию, тут решил вернуться и вступить в госку и оказывается, чтобы вступить в госку, нужно получить мед.карту (не в игре, как было раньше) а через таблицу в гугле.... Хорошо, сделал все по инструкции, дал разрешения добавления себя в чаты в VK, как указано в правилах подачи заявки, но данная сотрудница отказывает по причине: " не возможно добавить в беседы". Хорошо, если ей трудно добавить в друзья, закинуть в беседу и удалить из друзей, почему я должен ради этого убирать настройки приватности и ждать 48 часов на одобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 274 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. В 28.04.2025 в 16:43, Lin_Trunaev сказал: Хорошо, сделал все по инструкции, дал разрешения добавления себя в чаты в VK, как указано в правилах подачи заявки, но данная сотрудница отказывает по причине: " не возможно добавить в беседы". Нарушений нет. Запрет на добавление в чаты действует до сих пор (кликабельно). Сотрудница действовала на основании информации с государственного портала, в которой перечислены причины отклонения электронной записи. Если бы она не соблюдала эти требования, её могли бы привлечь к ответственности по п. 3 ст. 4 Кодекса государственной службы. Ведь эта информация — локальное распоряжение начальника министерства. В 28.04.2025 в 16:43, Lin_Trunaev сказал: Хорошо, если ей трудно добавить в друзья, закинуть в беседу и удалить из друзей, почему я должен ради этого убирать настройки приватности и ждать 48 часов на одобрение. Медицинские работники не обязаны захламлять свои личные страницы ВКонтакте, отправляя личные сообщения каждому игроку и добавляя их в друзья. Вопросы остались? Изменено 28 апреля пользователем Aleksandr_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin_Trunaev 19 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 17:50, Aleksandr_Broflovski сказал: Нарушений нет. Запрет на добавление в чаты действует до сих пор (кликабельно) Хорошо. К этому претензий тогда не имею. В 28.04.2025 в 17:50, Aleksandr_Broflovski сказал: Медицинские работники не обязаны захламлять свои личные страницы ВКонтакте, отправляя личные сообщения каждому игроку и добавляя их в друзья. А мне зачем "засирать" ЛС бесполезными беседами, которые мне не нужны и никак не пригодятся в будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 274 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 18:39, Lin_Trunaev сказал: А мне зачем "засирать" ЛС бесполезными беседами, которые мне не нужны и никак не пригодятся в будущем? По завершении всех процедур Вы будете исключены из беседы. Не волнуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin_Trunaev 19 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Не пойму, раньше можно было спокойно вступить в фракцию, без всяких подач в гугл таблицы и уже только после вступления, закидывали в кучу бесед. Вопрос, зачем мне беседа, которая мне никак не нужна? Если вступление в беседу нужно, чтобы приняли в другую организацию, но это бред! В 28.04.2025 в 18:41, Aleksandr_Broflovski сказал: По завершении всех процедур Вы будете исключены из беседы. Не волнуйтесь. Услышал Вас (не заметил сразу Ваш ответ). Тогда претензий не имею к данной сотруднице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 274 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 18:41, Lin_Trunaev сказал: Услышал Вас (не заметил сразу Ваш ответ). Тогда претензий не имею к данной сотруднице. Передаю жалобу главному следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 201 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться