Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Lucifer_Wizard 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/939931-omvd-po-gnevskiy-raporty-na-povyshenie-kursantov-i-instruktorov-amvd/?do=findComment&comment=6575221 https://imgur.com/a/88F9IYP 5. Суть жалобы: Халатность, принял отчёт у рядового с отыгровкой "/me разборку завершил" и "/me сборку завершил" после большого количества действий, подтверждающих, что разборка окончена(конкретика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Wizard 6 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. А именно Заместитель Начальника АМВД при ОМВД по г. Невский. Перейдем к разбору жалобы: Мой сотрудник сделал сборку разборку автомата и сделал конкретику что он окончил разборку в чат не вижу за собой нарушений: По впс не могу дать ответа передаю дальше по иархи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 77 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил. Нарушение уставной документации от сотрудника не вижу, но проведу профилактическую беседу о том, что стоит принимать, а что нет. К тому же, сотрудник, чей отчёт он принял является Курсант АМВД, а как мы все можем понимать, он находится на стадии обучения, и ему свойственно ошибаться. Вопросы? Передаю СА на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Также считаю, что нарушений нет. Рядовой немного накосячил в отыгровках, однако это не серьезно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться