Adler Vlasov 91 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Adler_Vlasov 2. Никнейм сотрудника: Milka_Dobrova 3. Суть жалобы: Сотрудник был уволен 20.04 (согласно ТК), а лидер приняла его 27.04. Согласно пункту 9.3.1 запрещено восстановление, если с момента увольнения прошло менее 7-ми дней. 5.8 пдрго. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/938681-cgb-g-nevskiy-zayavlenie-na-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=6575740 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka_MacAllester 15 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! Я Главный Врач ЦГБ г. Невский Милка Доброва. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Что касаемо пункта 9.3.1. УМЗ: 9.3.1 - Бывший сотрудник не может восстановиться в министерство здравоохранения после увольнения, если он был уволен за нарушения. [Наказание по 5.8 ПдРГО] Спойлер Примечание: Сотрудник был уволен за нарушения устава министерства здравоохранения или других нормативных документов республики [ВПС, устав лидеров фракций, устав сотрудников фракций]. Сотрудник был внесен в регистр ОЧС по инициативе подразделения, где он работал. С момента последнего увольнения прошло менее 7 дней. Исключение: на должность интерн по собеседованию. Данный сотрудники был уволен в ночь с 19.04.2025 по 20.04.2025 тем самым манипуляция с увольнением была произведена ночью 20.04.2025 в примерном промежутке времени с 00:00 по 01:00. А принимала я сотрудника уже днём 27.04.2025. Тем следует что с момента увольнения прошло чуть более 7 суток, а значит сотрудника я принять могла и соответственно нарушений за собою не вижу. Если вопросов у Вас более не осталось, то передаю жалобу ПГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 15 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. С ответом лидера солидарен. С момента увольнения сотрудника и его принятия во фракцию прошло ровно 7 дней и нарушений за лидером не наблюдаю. Передано ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 151 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток! Вопросы какие либо по ситуации у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 91 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Я ожидаю Вашего рассмотрения, а не ПГС и лидера. С их словами я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 151 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Рассматривать тут нечего, все подробные ответы ранее были даны. Доказательства увольнения я вижу, это 20.04.2025 в полночь, само принятие было осуществлено уже 27.04.2025 вечером, что говорит о том, что игрок пробыл чуть более 7и суток вне фракции. Тем самым лидер ничего не нарушил, приняв заявление игрока. Элементарная математика чисел, которая не так сложна как кажется, если верно просчитать сутки, то и выйдет все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 91 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля В пункте указаны дни, а не часы. Сотрудник был уволен 20.04 - отсчитываем от этой даты семь дней (21, 22, 23, 24, 25, 26, 27) и понимаем, что трудоустроен он мог быть только 28.04. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 151 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Пересмотрел доказательства еще раз, увольнение было осуществлено 19.04 в десятом часу вечера, то отсчитывая до 27.04 до 23:15, считая временно срок, это 193ч и 05минут, что говорит о том, что срок пребывания игрока вне фракции составляет более 8 суток и 01 час. Простая математика, где нет никаких трудностей. Нарушений за лидером нет, если Вы все так же не согласны со мной, то подавайте жалобу на мое Имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться