adm1ral05 2 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля Имя Фамилия: Патрик Лучия Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:29 лет Дата и место рождения:12 февраля 1996 года,город Приволжск Семья:Родился и вырос в полной, заботливой семье. Мои родители — простые, трудолюбивые люди, которые всегда поддерживали меня в любых начинаниях. Я — единственный ребёнок в семье, поэтому с ранних лет мне прививали самостоятельность и ответственность. Место текущего проживания: На данный момент я проживаю в Приволжске, в тихом районе неподалёку от автосалона. Этот район мне особенно близок — здесь прошло моё детство, и здесь я чувствую себя как дома. Описание внешности: Я обладаю спортивным телосложением, что является результатом активных тренировок и стремления поддерживать хорошую физическую форму. Рост: 180 см Вес: 73 кг Особенности характера: Меня можно охарактеризовать как спокойного и рассудительного человека. Я стараюсь избегать излишней суеты и необдуманных поступков, ценю искренность и уважение в отношениях с людьми. Скромный, не люблю привлекать к себе лишнего внимания. Обладаю адекватной самооценкой и способностью объективно оценивать как свои достижения, так и ошибки. Отзывчивый, всегда готов прийти на помощь тем, кто в этом нуждается. Трудолюбивый и настойчивый: если ставлю цель — довожу дело до конца. Детство:Детские годы я провёл в Приволжске. С самого раннего возраста был очень активным ребёнком: много двигался, интересовался всем новым. Родители записали меня в секцию бокса, и тренировки стали важной частью моего расписания. Несмотря на занятия спортом, я старался не отставать и в учёбе — успевал учиться на хорошие оценки, в основном на "четвёрки". Сочетание дисциплины от спорта и упорства в учёбе сыграло большую роль в моём будущем. Юность и взрослая жизнь:После окончания школы я принял решение на время оставить спорт, чтобы полностью сосредоточиться на поступлении в университет. Этот выбор дал свои плоды: упорная подготовка позволила мне поступить в высшее учебное заведение. Учился я ответственно и серьёзно, оканчивая обучение с хорошими результатами. Жизнь в университете научила меня самостоятельности, дисциплине и ещё больше укрепила мою уверенность в выборе будущей профессии. Настоящее время:Сегодня я Заведующий Отделением Приволжского Медицинского Университета в городской больнице Приволжска. Работа требует огромной отдачи, точности и постоянного обучения, но я считаю её своим призванием. Мне важно помогать людям, видеть результаты своего труда и знать, что благодаря моим действиям кто-то получил шанс на полноценную жизнь. Хобби: В свободное время я стараюсь не забывать о здоровье и физической активности. Регулярно посещаю тренажёрный зал, чтобы поддерживать форму. Также я большой любитель чтения — книги помогают мне расширять кругозор, отвлекаться от рабочих будней и находить новые идеи. Предпочитаю как художественную литературу, так и научно-популярные издания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться