panchez_Goth 3 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Panchez_Goth 2. Никнейм игрока: Asco_Kaspiyskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uwYf9Bw 4. Суть жалобы: Добрый день, хочу оставить жалобу на данного гражданина, тут у нас оскорбление, не однократное использование нецензурной брани, и упом род, на видео слышно как он сказал я твою мать и тд. Прошу наказать данного гражданина по полной. Так как мне лично не приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Caucasian 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Хочу сказать то что я разговаривала с друзьями по телефону и в тот момент когда был у меня микрофон включён там они друг друга говорили плохие вещи и получается мой друг отвечают моему второму другу упомянул родню а у меня микрофон был выключен я узнал об этом как он только сказал Если что он сказал моему другу а не данному игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 804 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Игрок получит блокировку за нарушение по следующему пункту внутренних правил сервера: Спойлер 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. Спасибо за обращение! Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение