Перейти к содержанию
gfddgdf

[ГУВД] Abellard_Gerster

Рекомендуемые сообщения

gfddgdf

1. Ваш никнейм: Lev_Repkin
2. Никнейм сотрудника: Abellard_Gerster
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1H3m63xcsBnjIybyjgqbrsRN5IC-6fmJ0/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здравствуите. Даный сотрудник растрелял маю машину без причины. Тоесть у нас было погоня и потом я врезался в гражданского на камазе я не уезжял с места дтп. Прошу наказать даного сотрудника есле он чтото нарушил.

Поделиться сообщением

a. Gerster

Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Не вижу нарушений за собой. Я принимал участие в ведении погони, а огонь был открыт в соответствии с п.8 ст.6 Закона "о Полиции". Ранее Вы прописывали логаут, когда я вёл с вами РП-процесс.

Спойлер

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

Жалоба на Ваше имя  - к ознакомлению. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

gfddgdf
В 28.04.2025 в 15:41, a. Gerster сказал:

Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Не вижу нарушений за собой. Я принимал участие в ведении погони, а огонь был открыт в соответствии с п.8 ст.6 Закона "о Полиции". Ранее Вы прописывали логаут, когда я вёл с вами РП-процесс.

Показать контент

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Показать контент
- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

Жалоба на Ваше имя  - к ознакомлению. Вопросы остались?

По факту я не представлял опасность гражданским и сатрудникам и не уезжял с место дтп. Если бы я его убил то я бы рп начел с ним и заплатил ему.

Поделиться сообщением

a. Gerster

Выше я дал пояснения к своим действиям. Относительно закрепленных нормативно-правовых актов они правомерны. 
Ожидайте наказание по линии ВПС. Ожидайте ответ от лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Сотрудник аргументировал свои действия. Нарушений нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

gfddgdf
В 28.04.2025 в 19:49, Evgeniy_Stepanov сказал:

Здравствуйте. Сотрудник аргументировал свои действия. Нарушений нет. Вопросы?

Ну как не нарушил зачем сразу таталить машину я же не уезжял они магли просто наставить оружия и я бы вышил и тимболье у нас дтп было.

В 28.04.2025 в 23:16, gfddgdf сказал:

Ну как не нарушил зачем сразу таталить машину я же не уезжял они магли просто наставить оружия и я бы вышил и тимболье у нас дтп было.

Каму я нес опасность?

Поделиться сообщением

a. Gerster
В 28.04.2025 в 21:16, gfddgdf сказал:

Каму я нес опасность?

Ознакомьтесь с пунктом, который я прикрепил выше.
На основании п.9 ст. 11 действующего Закона "о Полиции" передам тему на закрытие. На все ответы были предоставлены ответы, лидер свой исчерпывающий вердикт вынес, администрация с этим вердиктом согласилась. Хорошего вечера.

Поделиться сообщением

gfddgdf
В 28.04.2025 в 23:32, a. Gerster сказал:

Ознакомьтесь с пунктом, который я прикрепил выше.
На основании п.9 ст. 11 действующего Закона "о Полиции" передам тему на закрытие. На все ответы были предоставлены ответы, лидер свой исчерпывающий вердикт вынес, администрация с этим вердиктом согласилась. Хорошего вечера.

Просто до конца бился.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, нарушений не наблюдаю, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...