gfddgdf 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Lev_Repkin 2. Никнейм сотрудника: Abellard_Gerster 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1H3m63xcsBnjIybyjgqbrsRN5IC-6fmJ0/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуите. Даный сотрудник растрелял маю машину без причины. Тоесть у нас было погоня и потом я врезался в гражданского на камазе я не уезжял с места дтп. Прошу наказать даного сотрудника есле он чтото нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Не вижу нарушений за собой. Я принимал участие в ведении погони, а огонь был открыт в соответствии с п.8 ст.6 Закона "о Полиции". Ранее Вы прописывали логаут, когда я вёл с вами РП-процесс. Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Жалоба на Ваше имя - к ознакомлению. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 15:41, a. Gerster сказал: Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Не вижу нарушений за собой. Я принимал участие в ведении погони, а огонь был открыт в соответствии с п.8 ст.6 Закона "о Полиции". Ранее Вы прописывали логаут, когда я вёл с вами РП-процесс. Показать контент 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Показать контент - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Жалоба на Ваше имя - к ознакомлению. Вопросы остались? По факту я не представлял опасность гражданским и сатрудникам и не уезжял с место дтп. Если бы я его убил то я бы рп начел с ним и заплатил ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Выше я дал пояснения к своим действиям. Относительно закрепленных нормативно-правовых актов они правомерны. Ожидайте наказание по линии ВПС. Ожидайте ответ от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 321 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Сотрудник аргументировал свои действия. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 19:49, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Сотрудник аргументировал свои действия. Нарушений нет. Вопросы? Ну как не нарушил зачем сразу таталить машину я же не уезжял они магли просто наставить оружия и я бы вышил и тимболье у нас дтп было. В 28.04.2025 в 23:16, gfddgdf сказал: Ну как не нарушил зачем сразу таталить машину я же не уезжял они магли просто наставить оружия и я бы вышил и тимболье у нас дтп было. Каму я нес опасность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 21:16, gfddgdf сказал: Каму я нес опасность? Ознакомьтесь с пунктом, который я прикрепил выше. На основании п.9 ст. 11 действующего Закона "о Полиции" передам тему на закрытие. На все ответы были предоставлены ответы, лидер свой исчерпывающий вердикт вынес, администрация с этим вердиктом согласилась. Хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 0 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 23:32, a. Gerster сказал: Ознакомьтесь с пунктом, который я прикрепил выше. На основании п.9 ст. 11 действующего Закона "о Полиции" передам тему на закрытие. На все ответы были предоставлены ответы, лидер свой исчерпывающий вердикт вынес, администрация с этим вердиктом согласилась. Хорошего вечера. Просто до конца бился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 202 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, нарушений не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться