Leeroy Fernando 49 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Leeroy_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Претензии: Зам. Нач. ГИБДД Henry_Cherry выдал мне два взыскания приказами #1297 и #1298, произошла абсурдная ситуация. Все началось с того, что я просто стоял в гараже занимался своими делами. Вдруг подходит сотрудник УВД-Н Magomed_Saidhuseinov и надевает на меня наручники, после чего я их снимаю (С помощью uncuff ID) и откатываю действие. После чего он 3 раза меня бьет дубинкой, а сотрудник Choppa_Moretti (Тоже УВД-Н) одевает наручники, потом Magomed_Saidhuseinov сажает меня в КПЗ на 0 минут без отыгровок (NonRP) и у меня пропадает 18 патрон на грач. Потом приходит подполковник ГИБДД-Н Richard_Robertson и начинает вести со мной всякие беседы, я очень взбесился что виноватого сделали меня и вышел из игры. Потом захожу, мне говорят делать 1000 отжиманий. Я не послушал и ушел. Потом мне прилетают два выговора. Хочу что-бы мне убрали одно дисциплинарное взыскание, или смягчили вид наказания. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/YQjFSMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Можете закрывать я вышел из всех бесед и больше не хочу участвовать в этом цирке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 622 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Закрыто по инициативе автора темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться