Ivan Godzyr 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: John_Torregrossa 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Akperov 4. Суть жалобы:6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней. Игрок объявил меня в розыск без причины когда я находился больше часа на бу и ничего не делал.Розыск снят не был. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Ywruo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Данный сотрудник не состоит в рядах УВД по городу Приволжск. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Обратитесь в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться