Перейти к содержанию
Requiem_Els

Биография Реквиема Эльса.

Рекомендуемые сообщения

Requiem_Els
  1. Имя Фамилия: Реквием Эльс
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русской национальности
  4. Возраст: 35 лет.
  5. Дата и место рождения: Родился 11.01.1990 в городе Приволжск.
  6. Семья: Холост.
  7. Место текущего проживания: Город Приволжск
  8. Описание внешности: Высокий, темные волосы, спортивное телосложение.
  9. Особенности характера: Ответственный, решительный, принципиальный.  Обладаю высоким уровнем профессионализма и отличной физической подготовкой.  Спокоен в стрессовых ситуациях, умею принимать взвешенные решения.  В общении вежлив и корректен, но при необходимости проявляю твёрдость и настойчивость.  Склонен к самоанализу и профессиональному самосовершенствованию.
  10. Детство: С ранних лет я отличался активностью и любознательностью. Много времени проводил на улице, играя с другими детьми во дворе.  Любимыми играми были футбол и различные подвижные игры, где я всегда стремился быть лидером. Был достаточно сильным и выносливым ребенком, что помогало мне побеждать в детских соревнованиях. Летом моя семья часто выезжала за город, на природу,  где я осваивал азы выживания в лесу, учился разводить костер, ориентироваться по местности.

В школе учился хорошо, особенно мне давались точные науки и история. Я был ответственным и дисциплинированным учеником,  всегда выполнял домашние задания и активно участвовал в школьной жизни.  В старших классах всерьез увлекся правоведением,  много читал книг на эту тему и  часто обсуждал с отцом, который был убежденным сторонником законности и порядка,  различные правовые ситуации.  Именно тогда у меня  зародилось желание связать свою жизнь с правоохранительными органами,  защищая закон и порядок. Возросший интерес подкреплялся и регулярным просмотром фильмов о работе полиции и различных оперативных расследованиях. Хотя родители были несколько обеспокоены таким выбором, они поддерживали мое стремление, видя в нём ответственность и преданность делу

11. Юность и взрослая жизнь: Период юности стал для меня временем самоопределения и личностного роста. Я чётко осознал, что хочу работать в правоохранительных органах,  защищая закон и справедливость.  В процессе обучения я укрепил свои моральные принципы,  убедившись в необходимости соблюдения  закона и борьбы с преступностью.  Своей целью видел не просто наказание преступников, а предотвращение преступлений и защиту граждан.  За время обучения в университете приобрел не только теоретические знания, но и практические навыки, участвуя в различных студенческих проектах, связанных с правоохранительной деятельностью,  и стажировках в правоохранительных органах. Я  завершил университет с отличием,  готовый к серьезной работе на благо общества.  Выбор службы во Внутренних войсках МВД РП стал логичным продолжением моего стремления служить Родине и защищать граждан.
    На данный момент работаю в ГИБДД города Невский, нахожусь на звании Старшего лейтенанта в должности Младшего инспектора Отдельного батальона.
  12. Хобби: Автомобили, чтение детективной литературы, спорт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...