Requiem_Els 16 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля Имя Фамилия: Реквием Эльс Пол: Мужской Национальность: Русской национальности Возраст: 35 лет. Дата и место рождения: Родился 11.01.1990 в городе Приволжск. Семья: Холост. Место текущего проживания: Город Приволжск Описание внешности: Высокий, темные волосы, спортивное телосложение. Особенности характера: Ответственный, решительный, принципиальный. Обладаю высоким уровнем профессионализма и отличной физической подготовкой. Спокоен в стрессовых ситуациях, умею принимать взвешенные решения. В общении вежлив и корректен, но при необходимости проявляю твёрдость и настойчивость. Склонен к самоанализу и профессиональному самосовершенствованию. Детство: С ранних лет я отличался активностью и любознательностью. Много времени проводил на улице, играя с другими детьми во дворе. Любимыми играми были футбол и различные подвижные игры, где я всегда стремился быть лидером. Был достаточно сильным и выносливым ребенком, что помогало мне побеждать в детских соревнованиях. Летом моя семья часто выезжала за город, на природу, где я осваивал азы выживания в лесу, учился разводить костер, ориентироваться по местности. В школе учился хорошо, особенно мне давались точные науки и история. Я был ответственным и дисциплинированным учеником, всегда выполнял домашние задания и активно участвовал в школьной жизни. В старших классах всерьез увлекся правоведением, много читал книг на эту тему и часто обсуждал с отцом, который был убежденным сторонником законности и порядка, различные правовые ситуации. Именно тогда у меня зародилось желание связать свою жизнь с правоохранительными органами, защищая закон и порядок. Возросший интерес подкреплялся и регулярным просмотром фильмов о работе полиции и различных оперативных расследованиях. Хотя родители были несколько обеспокоены таким выбором, они поддерживали мое стремление, видя в нём ответственность и преданность делу Юность и взрослая жизнь: Период юности стал для меня временем самоопределения и личностного роста. Я чётко осознал, что хочу работать в правоохранительных органах, защищая закон и справедливость. В процессе обучения я укрепил свои моральные принципы, убедившись в необходимости соблюдения закона и борьбы с преступностью. Своей целью видел не просто наказание преступников, а предотвращение преступлений и защиту граждан. За время обучения в университете приобрел не только теоретические знания, но и практические навыки, участвуя в различных студенческих проектах, связанных с правоохранительной деятельностью, и стажировках в правоохранительных органах. Я завершил университет с отличием, готовый к серьезной работе на благо общества. Выбор службы во Внутренних войсках МВД РП стал логичным продолжением моего стремления служить Родине и защищать граждан. На данный момент работаю в ГИБДД города Невский, нахожусь на звании Старшего лейтенанта в должности Младшего инспектора Отдельного батальона. Хобби: Автомобили, чтение детективной литературы, спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться