Перейти к содержанию
chitorbenzokef2009

[ОПГ-Н] Sqwizzi_Samuelson

Рекомендуемые сообщения

chitorbenzokef2009

1. Ваш никнейм: Rachid_Basaev
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Sqwizzi_Samuelson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/939457-opg-g-nevskiy-otchety-uchastnikov-starshego-sostava/?do=findComment&comment=6570005
5. Суть жалобы: здрасьте я рашид басаев майор полиции гувд невского захажу на группу опг и там такое что пачему вы заливаете отчет с нарушениями почему тренировки идут 1 минуту и на них присутствует толька 1 чиловек прошу разобраться с этим Администрация! Куда смотрит лидер одабряя такие атчеты

Поделиться сообщением

Sqwizzi

Здравствуйте, являюсь участником на которого составлена данная жалоба.

Перейдём к её разбору.

В строю стоял не 1 участник, докажите обратное.

Передаю лидеру.

Поделиться сообщением

chitorbenzokef2009
В 28.04.2025 в 00:46, Sqwizzi_Samuelson сказал:

Здравствуйте, являюсь участником на которого составлена данная жалоба.

Перейдём к её разбору.

В строю стоял не 1 участник, докажите обратное.

Передаю лидеру.

На карте я увидел что стаит толька 1 человек, докажите что там стоит не 1 человек! Требую док-ва, нарушения в проведении

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте.
Я являюсь лидером преступной группировки г. Невский.

Позвольте начать с того, что с вашей стороны представлено недостаточно доказательств, чтобы обвинять участника в нарушении, в котором вы его подозреваете. По предоставленным материалам невозможно установить точное количество участников тренировки/мероприятия. Единственное, на что можно опереться — это мини-карта, на которой видно, что в одной точке находятся как минимум два игрока. Однако, являются ли они участниками именно тренировки/мероприятия — утверждать на основании этого невозможно.

Поскольку доказательства недостаточны, данная ситуация не подлежит рассмотрению в соответствии с правилами подачи жалоб на участников преступной группировки. Кроме того, требовать доказательств от самого участника в данном случае неправомерно, поскольку именно сторона обвинения должна предоставлять полные доказательства нарушения, а не наоборот.

Тем не менее, на будущее хочу отметить следующее:
Строгих ограничений на проведение подобных тренировок и мероприятий для участников старшего состава не существует. Они вправе организовывать такие активности и включать их в свои отчеты.
Со своей стороны, как лидер, я осуществляю проверку отчетов, оценивая проделанную работу старшего состава объективно и трезво.

Правила подачи жалоб на участников преступных группировок

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Имеются ли у вас вопросы? Если нет, ожидайте ответа от Следящей Администрации. 

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте, за участником нет нарушений, поскольку не регламентировано количество участников на треннировке/мероприятии в ОППГ.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...