chitorbenzokef2009 10 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Rachid_Basaev 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Sqwizzi_Samuelson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/939457-opg-g-nevskiy-otchety-uchastnikov-starshego-sostava/?do=findComment&comment=6570005 5. Суть жалобы: здрасьте я рашид басаев майор полиции гувд невского захажу на группу опг и там такое что пачему вы заливаете отчет с нарушениями почему тренировки идут 1 минуту и на них присутствует толька 1 чиловек прошу разобраться с этим Администрация! Куда смотрит лидер одабряя такие атчеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 141 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, являюсь участником на которого составлена данная жалоба. Перейдём к её разбору. В строю стоял не 1 участник, докажите обратное. Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chitorbenzokef2009 10 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля В 28.04.2025 в 00:46, Sqwizzi_Samuelson сказал: Здравствуйте, являюсь участником на которого составлена данная жалоба. Перейдём к её разбору. В строю стоял не 1 участник, докажите обратное. Передаю лидеру. На карте я увидел что стаит толька 1 человек, докажите что там стоит не 1 человек! Требую док-ва, нарушения в проведении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 53 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером преступной группировки г. Невский. Позвольте начать с того, что с вашей стороны представлено недостаточно доказательств, чтобы обвинять участника в нарушении, в котором вы его подозреваете. По предоставленным материалам невозможно установить точное количество участников тренировки/мероприятия. Единственное, на что можно опереться — это мини-карта, на которой видно, что в одной точке находятся как минимум два игрока. Однако, являются ли они участниками именно тренировки/мероприятия — утверждать на основании этого невозможно. Поскольку доказательства недостаточны, данная ситуация не подлежит рассмотрению в соответствии с правилами подачи жалоб на участников преступной группировки. Кроме того, требовать доказательств от самого участника в данном случае неправомерно, поскольку именно сторона обвинения должна предоставлять полные доказательства нарушения, а не наоборот. Тем не менее, на будущее хочу отметить следующее: Строгих ограничений на проведение подобных тренировок и мероприятий для участников старшего состава не существует. Они вправе организовывать такие активности и включать их в свои отчеты. Со своей стороны, как лидер, я осуществляю проверку отчетов, оценивая проделанную работу старшего состава объективно и трезво. Правила подачи жалоб на участников преступных группировок: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, за участником нет нарушений, поскольку не регламентировано количество участников на треннировке/мероприятии в ОППГ. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться