Перейти к содержанию
Sebastien_Mafia

Жалоба на Amerigo_Boonders

Рекомендуемые сообщения

Sebastien_Mafia

Sebastien_Moretti
Amerigo_Boonders

Здраствуйте, причина расстрела?

Я приехал забрать друга, он сел в машину и я поехал, сотрудник решил прыгнуть на капот нарушая 3.1ПдГС

Видно что сотрудник прыгнул на капот специально нарушая пункт 19.1КоАП РП

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

3.1ПдГС гласит о том что сотруднику запрещено нарушать законодательные документы

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Объясняю "Сотрудник прыгнул на капот и походил по нему выражая явное неуважение к другим гражданам, он своими ботинками прыгнул на капот, по РП можно было бы посчитать что он хочет мне насолить или как-то поломать моё имущество, в таком случае думаю сотруднику можно выдать предупреждение, не сильное нарушение но всё таки

Нарушения пункта 6.6ВПС

Цитата

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Объясняю "Сотрудник подошёл к капоту машины и прыгнул на капот пытаясь задержать гражданского, и тут явное нарушения так как сотруднику запрещено находится перед передом авто, человек сидящий за рулём может поехать и сбить его"

Далее, причина применения летального оружия?

Сотрудник что-то там сказал в ( войс чат ) по РП может быть окна на авто были закрыты, он же об этом не знает.

То что я как он говорит сбил его или пытался убить причинить вред, он сам в этом виноват. Он сам прыгнул на капот авто.

Доказательства нарушения - тыкни, тут расстрел с ничего   тыкни, тута выдача розыска

Поделиться сообщением

Amerigo_Boonders

Здравствуйте!

Я сотрудник УВД-М, Amerigo_Boonders. Давайте разберём ваши обвинения в мой адрес. Я предоставил доказательства по следующему пункту:

« Я приехал забрать друга, он сел в машину и я поехал, сотрудник решил прыгнуть на капот нарушая 3.1ПдГС
Видно что сотрудник прыгнул на капот специально нарушая пункт 19.1КоАП РП ».

На видеозаписи видно, что было выдано предупреждение через мегафон об остановке транспортного средства. Начались процессуальные действия. Даже если не учитывать факт RP, ваши фамилии совпадают, и ваш «друг» сообщил вам об остановке. Я уверен в этом, но не суть. И на счёт « Я приехал забрать друга, он сел в машину и я поехал, сотрудник решил прыгнуть на капот»
Я вам дал понять что ведутся процессуальные действия, тем что я вам сказал "На 15 метров гражданин отъезжаем" А так же куда вы его приехали забирать когда он был в рабочей форме?

Что касается стрельбы по вашему автомобилю, я прикрепил видео ниже. Я встал на капот не специально, а из-за текстуры вашего транспортного средства. Я открыл огонь из-за нарушения статьи 5.3 УК РП — нападение на сотрудника или посягательство на его жизнь. А так же для остановки вашего т/с что бы я не покалечился.

Относительно нарушения 6.6 ВПС — PG, я не увидел PG с моей стороны, но что скажет администрация не могу знать. Если вы ехали с большой скоростью, мне пришлось бы спрыгнуть с машины?...

И это могло бы привести к травмам.

Хотел бы обратить внимание администрации на действия игрока, который написал на меня жалобу. Он продолжил движение после того, как я направил дуло пистолета на лобовое стекло его автомобиля, в область, где предположительно находился водитель. Я ясно сказал ему покинуть транспортное средство.

Процессуальные действияhttps://youtu.be/8IavFwneFJs?si=YhVfi4SG--knWgia

Стрельба по т/сhttps://youtu.be/eAbQLGdVDf4?si=ZtMU8HROA7OrdHm2

Ожидаю вердикт лидера либо администрации.

spacer.png

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный.
Сотрудник предоставил доказательства, на них прекрасно видно, что из-за неправильной коллизии вашего ТС, сотрудник оказался на капоте. Вы начали движение, когда сотрудник находился на вашем ТС, что повлекло опасностью для жизни сотрудника, после чего он открыл огонь из табельного в двигатель вашего авто. Нарушений я за сотрудником не вижу, ещё вопросы будут?

Поделиться сообщением

Sebastien_Mafia

Что на счёт пункта PG сотрудник изображал из себя героя, я требую наказания.

И да Иван, не стоит защищать сотрудника. За такое можно получить наказание

Поделиться сообщением

Amerigo_Boonders

Чтобы избежать обвинений в ПГ, нужно было упасть с автомобиля и получить травмы? Я считаю, что ПГ было с вашей стороны. Об этом я уже говорил ранее. И я не понимаю вы угрожаете лидеру что ли?

В текущей ситуации лучше не продолжать дискуссии. Лучше обратиться к позиции администрации. Нужно дать администрации возможность изучить факты и обстоятельства, чтобы объективно определить, кто виноват. Такой подход поможет принять взвешенное и обоснованное решение..

Поделиться сообщением

Sebastien_Mafia

Во первых Я не угрожаю. Вы защищаете сотрудника от наказания.

Во вторых Нарушения PG с моей стороны нету, на моих док-вах видно что на меня не был наведён пистолет.

В третьих Как раз таки со стороны сотрудника есть нарушения PG и Non RP

С вами разговаривать бестолку, жду ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Amerigo_Boonders

Хотелось бы уточнить, где именно было выявлено нарушение NonRP, которое привело к такому вердикту? И что касается обвинений в PG, мне нужно было спрыгнуть с машины на скорости или как? А на счёт ожидания ответа от С.А солидарен.

spacer.png

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

То, что сотрудник подошëл к передней части автомобиля  - никак не ПГ. В остальном придерживаюсь своего ответа, нарушений за сотрудником не наблюдаю, ожидайте ответ от ПГС г.Мирный.

Изменено пользователем Ivan_Evstropov

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

upd.
Пересмотрев ситуацию, сотрудник будет наказан выговором за неверное применение огнестрельного оружия согласно 4.5 ПК, 3.1 ПдГС. Далее ответ от ПГС г.Мирный.

Изменено пользователем Ivan_Evstropov

Поделиться сообщением

Sebastien_Mafia

Хорошо, что вы поняли что сотрудник расстрелял авто неправильно.

Ремонт авто, смотря на мой ПТС можно узнать что на авто стоят стейджы Базовый и Скорость

Смотря на сайт Province info легко понять что полная стоимость ремонта авто будет составлять 50.600р

Сайт - https://info.gtaprovince.ru/auto/66       ПТС - https://imgur.com/a/2pjNFxM    Док-ва сколько стоит ремонт  - https://imgur.com/a/r5aXfOD

Сотрудник выдал 3 уровень розыска, док-ва - тыкни

Сотрудник за 1 звезду неправильно выданного розыска должен выплатить 20.000р

Сотрудник выдал 3 звезды = 60.000р

Ремонт авто 50.600р Неправильно выданный розыск 60.000р

Сотрудник должен выплатить 110.600р 

Банк счёт 751235

Поделиться сообщением

Amerigo_Boonders

Добрый день можете предоставить док-ва ремонта т/с?

Поделиться сообщением

Sebastien_Mafia

я всё уже предоставил посмотрите что я написал!

Поделиться сообщением

Amerigo_Boonders

Вы просто написали сообщение, а после моих выстрелов врезались в столб. Я выплачу вам компенсацию, если СА примет такое решение.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.4 ВПС, получит выговор согласно 4.1 ПдГС, предупреждение за нарушение 3.1 ПдГС, а также выплатит компенсацию в размере 106.000 рублей.

Поделиться сообщением

Amerigo_Boonders

Поделиться сообщением

Sebastien_Mafia

Всё пришло, вопросов не имею!

Поделиться сообщением

German Morgan

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...