Перейти к содержанию
Vladislav_Schultz

[ГУВД] Alik_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Schultz

1. Ваш никнейм: Vladislav_Schultz
2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/z9sgUOt
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, являюсь непосредственно Шульцем Владиславом Богдановичем. Почему лидер играет в майнкрафт и сидит в дискорде, вместо того чтобы сделать доброе дело и одобрить рапорт? А? В док-во фиксация как он играет в майнкрафт!!!!!! Считаю лидер не достоин данной должности он сидит с каким то обходчиком банов Богданом Шульцем и играет в майнкрафт!!! https://forum.gtaprovince.ru/topic/889467-uvd-g-privolzhsk-uvolnenie/?do=findComment&comment=6576310

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи ВрИО начальника ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Многоуважаемый Владислав Шульц, так как Вы подали рапорт не так давно, то у меня есть 24 часа на его рассмотрение.

В данный момент я очень занят!

Как только мы с Богданом Шульцом достроим ему дом, так как ему более не во что играть целых 120 дней.

Так сразу же рассмотрю Ваш рапорт!

Изменено пользователем Alik_Revazov

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

В чём заключается претензия к лидеру?

Изменено пользователем Artemiy_Mikado

Поделиться сообщением

Vladislav_Schultz
В 27.04.2025 в 22:40, Alik_Revazov сказал:

Здравия желаю!

На связи ВрИО начальника ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Многоуважаемый Владислав Шульц, так как Вы подали рапорт не так давно, то у меня есть 24 часа на его рассмотрение.

В данный момент я очень занят!

Как только мы с Богданом Шульцом достроим ему дом, так как ему более не во что играть целых 120 дней.

Так сразу же рассмотрю Ваш рапорт!

Добрый вечер, доказательства от Богдана Шульца, что вы нечего не делаете и стоите фармите в какой то каморке в майнкрафте - *тык*

В 27.04.2025 в 22:41, Artemiy_Mikado сказал:

В чём заключается претензия к лидеру?

ниже вапщета докво

Лидер предоставил док-во своей работы, прошу не наказывать его, видно старается в майнкрафте. Но на счет провинции, скажу что он фармит зп в гараже!!! - докво, с моей стороны: *тык*

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Здравствуйте.

Автор жалобы будет привлечён к ответственности в соответствии с пунктом третьим правил форума.

Спойлер

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...