Loffi Mayers 1 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Loffi Mayers 2. Никнейм игрока: Anna All Elena Pelevina 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/aSC_u4gyyEsMyg 4. Суть жалобы: Суть жалобы , Игрок с ником Анна пытается сесть в мое авто , в тот же момент игрок с ником Елена разгоняется на автобусе и таранит мой автомобиль , в соучастии Анны которая пытается сесть в авто проходит урок по автомобилю так как получается анимация взаимодействия с автомобилем , считаю даже не как мелкий баг по типу вылеза с авто в наручниках , тут же трата времени и порча игрового имущества , если потребуется могу добавить к жалобе множество других фрагметов такого же багоюза , ухода с места ДТП и тарана , прошу наказать по полной строгости <3 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Добрый день. Игроки получат наказание по факту нарушения пункта 7.1.2, 9.5 Внутренних правил сервера: Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться