Semkasemin. 1 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Semenchyk 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Fernando_Belovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6BuiFD0 5. Суть жалобы: Cотрудник ГИБДД по мирному Не дал отыграть что на руках перчатки и сразу начал бить бинд на сканирывание отпечатков + Жду доказательства нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, с чего бы я должен был дать вам отыграть перчатки? отыгровка перчаток была отыграна после моей отыгровки отпечатка пальца. передаю жалобу лидеру и следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semkasemin. 1 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля В 27.04.2025 в 21:44, Fernando_Belovskiy сказал: с чего бы я должен был дать вам отыграть перчатки? Как минумум для того чтобы удостовериться что у меня на руках нет перчаток/грязи. Жду ответ лидера и следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Ответ от лидера: Доказательства нарушений запрошены у сотрудника, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Добрый вечер, вот доказательство вашего нарушения. попросил несколько раз покинуть патрульный автомобиль, а вы игнорили мои просьбы видео прикрепляю ниже https://rutube.ru/video/private/81a8404abd75af1facd46b6bfffecd43/?p=_BrvAx3-2X-y4gWnStyBOA Ожидаю ответа следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Ответ от лидера: Доброго времени суток. К уголовной ответственности привлечены верно, доказательства предоставлены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться