Перейти к содержанию
Betty McCarthy

[ГУВД] Panchez Goth

Рекомендуемые сообщения

Betty McCarthy

1. Ваш никнейм: Vasiliy Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Panchez Goth
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/680e7436dceca837deb05bb3
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Зачем сотрудник в осс чат кого то обзывает?

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГУВД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб.

Нарушений в этом нету. Жалоба передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

В чем нету? Оскорблять своих коллег? Так как анимацией он показал вроде как на двух сотрудников. 

Поделиться сообщением

panchez_Goth

Добрый вечер, может хватит обижаться, и сливать сотрудников, и докапывать их за каждое действие. 

Во первых, то что я так общаюсь с сотрудниками, потому что они мои друзья некоторые, и во вторых мы это делаем в шутку, если они мне скажут то что делать так не нужно, я прекращу, а вас это касаться не должно.

+ Я писал в ннрп чат! 

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

Вам знакомо такое слово "субординация"? Сомневаюсь. За ваши слова в нонрп чат не кто не говорит. Жб написано за ваши слова в осс чат "гс" не путайте эти два понятия. 

Поделиться сообщением

Never_Deviant

Здравствуйте! 

Являюсь сотрудником, которого оскорбили. 

Притензий я к сотруднику не имею, а также хочется сказать что оскорбление было в нрп чат, а значит что это не считается. 

Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

Не путайте нонрп и осс чат. Пж.

Цитата

Здравствуйте! 

Являюсь сотрудником, которого оскорбили. 

Притензий я к сотруднику не имею, а также хочется сказать что оскорбление было в нрп чат, а значит что это не считается. 

Всего 

почему решили что вас оскорбили? Ведь когда он говорил он показывал на людей Zigmund Pukeev Magomed Lopatin

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте! Все же внесу последние свои слова в жалобу. Давайте начнем с того, что если у сотрудников появятся претензии к сотруднику, который их оскорбил, они сами вправе передать нарушения действующему лидеру организации. Закончим тем, что жалоба нарушает правила подачи жалоб на сотрудников; в данной ситуации вы — непосредственное третье лицо. Прошу не засорять жалобу, а дождаться окончательного вердикта от СА.

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

Спасибо вам Максим Ревазов. Ваше мнение когда нибудь будет учтено мной) а на счёт 3 лица мы ещё посмотрим) ждем вердикта от администрации.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за свое недоброжелательное отношение. Вопросы?

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

Здравствуйте Евгений. Вопросов нет. Спасибо)

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...