Hikki_Nightmare 12 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Vasiliy Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Panchez Goth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/680e7436dceca837deb05bb3 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Зачем сотрудник в осс чат кого то обзывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГУВД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Нарушений в этом нету. Жалоба передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля В чем нету? Оскорблять своих коллег? Так как анимацией он показал вроде как на двух сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
panchez_Goth 3 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Добрый вечер, может хватит обижаться, и сливать сотрудников, и докапывать их за каждое действие. Во первых, то что я так общаюсь с сотрудниками, потому что они мои друзья некоторые, и во вторых мы это делаем в шутку, если они мне скажут то что делать так не нужно, я прекращу, а вас это касаться не должно. + Я писал в ннрп чат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Вам знакомо такое слово "субординация"? Сомневаюсь. За ваши слова в нонрп чат не кто не говорит. Жб написано за ваши слова в осс чат "гс" не путайте эти два понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Nevsky 6 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! Являюсь сотрудником, которого оскорбили. Притензий я к сотруднику не имею, а также хочется сказать что оскорбление было в нрп чат, а значит что это не считается. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Не путайте нонрп и осс чат. Пж. Цитата Здравствуйте! Являюсь сотрудником, которого оскорбили. Притензий я к сотруднику не имею, а также хочется сказать что оскорбление было в нрп чат, а значит что это не считается. Всего почему решили что вас оскорбили? Ведь когда он говорил он показывал на людей Zigmund Pukeev Magomed Lopatin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! Все же внесу последние свои слова в жалобу. Давайте начнем с того, что если у сотрудников появятся претензии к сотруднику, который их оскорбил, они сами вправе передать нарушения действующему лидеру организации. Закончим тем, что жалоба нарушает правила подачи жалоб на сотрудников; в данной ситуации вы — непосредственное третье лицо. Прошу не засорять жалобу, а дождаться окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Спасибо вам Максим Ревазов. Ваше мнение когда нибудь будет учтено мной) а на счёт 3 лица мы ещё посмотрим) ждем вердикта от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за свое недоброжелательное отношение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте Евгений. Вопросов нет. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться