Betty McCarthy 25 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Vasiliy Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Panchez Goth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/680e7436dceca837deb05bb3 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Зачем сотрудник в осс чат кого то обзывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 485 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГУВД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Нарушений в этом нету. Жалоба передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля В чем нету? Оскорблять своих коллег? Так как анимацией он показал вроде как на двух сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panchez_Goth 3 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Добрый вечер, может хватит обижаться, и сливать сотрудников, и докапывать их за каждое действие. Во первых, то что я так общаюсь с сотрудниками, потому что они мои друзья некоторые, и во вторых мы это делаем в шутку, если они мне скажут то что делать так не нужно, я прекращу, а вас это касаться не должно. + Я писал в ннрп чат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Вам знакомо такое слово "субординация"? Сомневаюсь. За ваши слова в нонрп чат не кто не говорит. Жб написано за ваши слова в осс чат "гс" не путайте эти два понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! Являюсь сотрудником, которого оскорбили. Притензий я к сотруднику не имею, а также хочется сказать что оскорбление было в нрп чат, а значит что это не считается. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Не путайте нонрп и осс чат. Пж. Цитата Здравствуйте! Являюсь сотрудником, которого оскорбили. Притензий я к сотруднику не имею, а также хочется сказать что оскорбление было в нрп чат, а значит что это не считается. Всего почему решили что вас оскорбили? Ведь когда он говорил он показывал на людей Zigmund Pukeev Magomed Lopatin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 485 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! Все же внесу последние свои слова в жалобу. Давайте начнем с того, что если у сотрудников появятся претензии к сотруднику, который их оскорбил, они сами вправе передать нарушения действующему лидеру организации. Закончим тем, что жалоба нарушает правила подачи жалоб на сотрудников; в данной ситуации вы — непосредственное третье лицо. Прошу не засорять жалобу, а дождаться окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Спасибо вам Максим Ревазов. Ваше мнение когда нибудь будет учтено мной) а на счёт 3 лица мы ещё посмотрим) ждем вердикта от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за свое недоброжелательное отношение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте Евгений. Вопросов нет. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение