Luigi_Fiero 1 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Luigi_Fiero 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: NonRP Подъехали сотрудники гувд г. Невский, увидели мое неадекватное вождение(которое на минуточку целенаправленно не мешало участникам движения и не подвергало угрозе чьи-либо жизни) и кинули пред, я в свою очередь решил подраконить сотрудников(возможно в дальнейшем устроить погоню), но после первого преда, сотрудник Marat_Gordeev из-за руля начал расстрел моего т/c. И вот меня озадачил вопрос: А КАКОГО ***? Я бы понял данное действие, если бы я начал таранить машины или сбивать людей, но я как раз таки наоборот пытался аккуратно маневрировать меж Т/С участников движения. Как я лично помню расстрел разрешается при условиях: а) прошло 3 или более минут от погони, б) 3 преда, в) угроза гражданским или сотрудникам. Также ознакомившись с федеральным законом "О полиции", если жалоба будет одобрена, рассчитываю на исполнение пункта 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа). P. S. Мои друзья поинтересовались с какой стати это произошло, приведя в пример достаточно большое скопление людей(посторонних), на что им, проигнорировав причину расстрела, начал отвечать (как я понял генерал) про то, что большое кол-во людей начинается от 20 человек. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ну че смотришь, тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 67 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю! на связи Капитан полиции Гордеев. И так во первых тут нет нон рп интересно в каком плане тут нон рп ? У вас нарушение пдд рядом со мной сидел гибдд и мы вам хотели сделать предупреждение. Но вы не остановились и дрифтили а далее вы ударили в машину Патриот вы не дали расхода и ничего. Согласно 5 стадий разрешено открывать огонь если оба гражданские не дали расхода друг другу. Ближе к утру или вечеру предоставлю док ва возможно это было пинг я не виноват что на сервере есть расинхрон передано лидеру. UPD Вновь здравия желаю Будьте добры предоставьте вашу спец связь Стрельба была ошибочной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 67 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля https://vk.com/m.mr500 будьте добры отпишите мне так же предоставьте скриншота сколько вышло за ремонт согласно 2.13 фзоп я обязан оплатить вам ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Fiero 1 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Жалоба отменена, договорились разойтись мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 183 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти. Ваше право. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Решили мирно. Добавить мне более нечего. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 124 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться