Перейти к содержанию
a. Gerster

Жалоба №42925

Рекомендуемые сообщения

a. Gerster

1. Ваш никнейм: Gwyneth_Kazakow
2. Никнейм игрока: Lev_Repkin
3. Скриншот/видео от любого лица: доказательственная база.
4. Суть жалобы: Нарушение 6.2 ВПС.

Поделиться сообщением

gfddgdf
В 27.04.2025 в 22:58, Kazakow сказал:

1. Ваш никнейм: Gwyneth_Kazakow
2. Никнейм игрока: Lev_Repkin
3. Скриншот/видео от любого лица: доказательственная база.
4. Суть жалобы: Нарушение 6.2 ВПС.

Здравствуите. Я тот гражданский на каторого была залита это жалоба. Суть того что я ливнул от рп являеться то что сотрудник который меня задержал добавил много статей которых я не нарушал. Как это все было у нас была погоня он меня зататалил потом я пересел к рандомному гражданскому он меня увез. Потом я поченил машину и приехал на неи к зданию гибдд приволжска. Я стаял на машине в афк он подехал и арестовал меня хотя он незнал чья машина и за кем тогда вилась погоня.

В 28.04.2025 в 00:29, gfddgdf сказал:

Здравствуите. Я тот гражданский на каторого была залита это жалоба. Суть того что я ливнул от рп являеться то что сотрудник который меня задержал добавил много статей которых я не нарушал. Как это все было у нас была погоня он меня зататалил потом я пересел к рандомному гражданскому он меня увез. Потом я поченил машину и приехал на неи к зданию гибдд приволжска. Я стаял на машине в афк он подехал и арестовал меня хотя он незнал чья машина и за кем тогда вилась погоня.

Вот доки что у нас была погоня тот мамент когда он меня задержал я не записывал. https://drive.google.com/file/d/1m4F5xeLytkrLnB5FYAN5srnbRLLA1DRs/view?usp=drivesdk

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

a. Gerster

Добрый вечер, Артемий. Напомню про жалобу. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Нарушитель получит наказание за нарушение по следующему пункту внутренних правил сервера:

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Спойлер
  • Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере).
В 27.04.2025 в 22:29, gfddgdf сказал:

Суть того что я ливнул от рп являеться то что сотрудник который меня задержал добавил много статей которых я не нарушал.

Если вы можете это подтвердить с помощью доказательств, то оформите жалобу на сотрудника в данный раздел. Нарушать правила сервера в любом случае запрещено.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...