Hikki_Nightmare 12 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Vasiliy Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Never Goth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/680e68fde73d245bd7a89f1e 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудник дает какое то право не понятное. Сам даже не представился. От куда я могу знать сотрудник он или нет? Так как он себя даже не идентифицировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГУВД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Сотрудник понесет ответственность по пункту 3.1 ЗоП. Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Nevsky 6 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Я не собирался ввести диалог с гражданином, а лишь сказал ему "Покидаем процессуальные действия на 15 метров", что равнялось тому что я сказал "Покидаем охраняемую территорию!", ведь когда бы я так сказал, я бы не представлялся и имел право этого не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Ваше дело сотрудник. Но наказание все таки придётся нести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Nevsky 6 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 22:00, ggno сказал: Ваше дело сотрудник. Но наказание все таки придётся нести. Ждём ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя. Раз вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться