Maksim_Silins 2 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Maksim_Silins 2. Никнейм игрока: Valentin_Scrooge 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.kapwing.com/w/zjpFAwmn4H 4. Суть жалобы: Cотрудниу ГИБДД : незаконно меня задержал по статьям 4.1 5.5, я являюсь новечком в области и данный сотрудник зная это задержал меня я считаю незаконо, ситуация в чем : я стоял я на светофоре на мусоро возе и хотел повернуть на право но сотрудник сзади в меня врезался и сделал меня виноватым,он ехал на скорости 200+км в час и я не мог никак его увить, сказал что это посигательство на жызнь госс сотрудника что такавым я считаю не явлается, после чего нача перекидывать процесуальные действия другим сотруденикам, они не убидившысь в его словах выдали мне розыск, также меня оскорбляли и садились (жопой) мне на лицо, также 1 из сотрудников меня ударил 3-4 раза после чего я упал и через пару минут он сказал что рука дернулсась, стояли мы там 20мин+- ждали чуда и по итогу он мне дал 2 штрафа с 1 я согласен со 2 нет 1штраф за мат 2 за то что я был пяным что таковым не было и посадили меня, возможно не все нарушения перечислил, все нарушения будут видны на фиксации ( тайм коды : 0.00-1.00 процес задержания и поездка до кпз 1.40-нозвал все статьи и передал процесуальные действия другому сотруднику, таже утверждал что я пьян 4:05,6:45 напртижении долгово времени оскорблял 5.50- холатность 6.31- ударили 3 раза и я упал 9:03 - сел мне на лицо 10: 30 выдали розыск 12.54 угроза 20.32 провел алко тест ничего не сказав и не подтвердив его слова хочу увидить фиксацию как он проводил тест 22.32- выписал штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 704 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Вы ошиблись с разделом, жалобы на сотрудников государственных организаций рассматриваются в следующем разделе. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение