Maksim_Silins 2 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Maksim_Silins 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.kapwing.com/w/zjpFAwmn4H 4. Суть жалобы: Cотрудниу ГИБДД : незаконно меня задержал по статьям 4.1 5.5, я являюсь новечком в области и данный сотрудник зная это задержал меня я считаю незаконо, ситуация в чем : я стоял я на светофоре на мусоро возе и хотел повернуть на право но сотрудник сзади в меня врезался и сделал меня виноватым,он ехал на скорости 200+км в час и я не мог никак его увить, сказал что это посигательство на жызнь госс сотрудника что такавым я считаю не явлается, после чего нача перекидывать процесуальные действия другим сотруденикам, они не убидившысь в его словах выдали мне розыск, также меня оскорбляли и садились (жопой) мне на лицо, также 1 из сотрудников меня ударил 3-4 раза после чего я упал и через пару минут он сказал что рука дернулсась, стояли мы там 20мин+- ждали чуда и по итогу он мне дал 2 штрафа с 1 я согласен со 2 нет 1штраф за мат 2 за то что я был пяным что таковым не было и посадили меня, возможно не все нарушения перечислил, все нарушения будут видны на фиксации ( тайм коды : 0.00-1.00 процес задержания и поездка до кпз 1.40-нозвал все статьи и передал процесуальные действия другому сотруднику, таже утверждал что я пьян 4:05,6:45 напртижении долгово времени оскорблял 5.50- холатность 6.31- ударили 3 раза и я упал 9:03 - сел мне на лицо 10: 30 выдали розыск 12.54 угроза 20.32 провел алко тест ничего не сказав и не подтвердив его слова хочу увидить фиксацию как он проводил тест 22.32- выписал штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 61 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, по совместительству ответственным за разбор жалоб. Взял вашу жалобу на рассмотрение, однако если вы хотите более быстрого рассмотрения, попрошу сжато описать претензии по следующей форме: Таймкод - нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Silins 2 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля В самом конце были таймкоды на нарушение, прошу ещё раз : тайм коды : 0.00-1.00 процес задержания и поездка до кпз 1.40-нозвал все статьи и передал процесуальные действия другому сотруднику, таже утверждал что я пьян 4:05,6:45 напртижении долгово времени оскорблял 5.50- холатность 6.31- ударили 3 раза и я упал 9:03 - сел мне на лицо 10: 30 выдали розыск 12.54 угроза 20.32 провел алко тест ничего не сказав и не подтвердив его слова хочу увидить фиксацию как он проводил тест 22.32- выписал штраф, если что-то не заметили, то можете сами полностью ознакомиться с видео фиксацией или попросить более точные тайм коды. с уважением Силинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 61 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Изучив запись, возвращаюсь со своими вердиктом. Для вашего удобства и удобства в будущем рассмотрении следящей администрацией, распишу все по вышесказанной форме. Таймкод 00:00-01:00 - сотрудник понесет ответственность в соответствии с пунктом 4.3 КГС (соблюдать законодательство Республики Провинция). В указанном периоде сотрудник был не вправе нарушать нормы, установленные правилами дорожного движения, а именно - превышение установленного скоростного режима, а также неоднократные перестроения без использования световых указателей (поворотников); Таймкод 9:03 - сотрудник понесет ответственность в соответствии с пунктом 4.3 КГС (проявлять высшую степень адекватности). Более нарушений не увидел, объясню почему: Вы первые прибегли к оскорблениям. В соответствии с пунктом 4.3 КГС сотрудник был вправе относиться к вам соответствующе. Сотрудник был вправе считать, что вы находитесь в алкогольном опьянении, потому что вы неоднократно озвучивали OOC информацию в IC-чат. Рассудить действия сотрудников ГУВД не могу, так как это не входит в мои полномочия. В данном случае вам стоит составить жалобу на их имя, либо же попросить администрацию добавить их тег и ники в уже существующую (данную) жалобу. Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Имеются ли у вас конструктивные вопросы по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Silins 2 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Тоесть по вашему норма то что сотрудник сам создал ДТП обвенив меня в угрозе жызьни сотрудника, да я начал его оскорблять так как меня такая ситуация выбесила , а как я ещё могу реагировать, я новенький в области и тут когда ты получаешь 15к в час тебе грозят штрафами на 50к так ещё оскорбляют в ответ проевляют высшую степень неодыкватности и неуважения, как бы я к ним не относился это было от части оправдано потому что я ничего не нарушал, я потерял 15к на залоге на авто, на штрафах, и время, а эти деньги новеньким в области получить не легко, я хочу терпеть то что ваш сотрудник увидел лёгкую цель решил на ней отыграться, повторюсь я в данной ситуации правила ПДД не нарушал и уж тем более ни как не мог угрожать жызни сотрудника! Если таковое возможно то я хочу чтобы вы посмотрели запись сотрудника в момент дтп, так как у меня запись была включена только в момент когда я сел к нему в авто, и там уже выносили свой вердикт при видя полной ситуации. С уважением Силинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v.scrooge 1 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Позвольте обратиться к администрации с настоятельной просьбой о привлечении заявителя к ответственности за нарушение конституционных норм. Я — непосредственно капитан Скрудж, имеющий значительный опыт в данной сфере, считаю необходимым обеспечить соблюдение основополагающих принципов. В нашем случае, привлечение к ответственности лица, нарушившего конституционные нормы, а именно Максима Нестеренко ( Силинс ) 0:38 мг 0 41 мг 0 44 мг 1 28 мелкий багоюз 1 40 мг 2 13 мг 2 34 мг 3 22 мелкий багоюз 3 27 мелкий багоюз 4 45 1 сооб в репорт 4 50 2 сооб в репорт (т.е флуд) 7 34 мг 12 20 мелкий багоюз 12 30 мелкий багоюз 12 40 мелкий багоюз 13 11 мг 16 28 ( Спалил свой номер телефона, фамилию, имя, год рождения) 21 02 мг Также хочу отметить, что в представленных материалах отсутствует отметка времени (timestamp), а также тайм-коды с указанием time. Кроме того, текст чата на видеозаписи не читабелен, что не позволяет определить время событий. Соответственно нарушения с обеих сторон не могут быть рассмотрены. ( мои и его). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 61 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Вновь приветствую. Цитата Тоесть по вашему норма то что сотрудник сам создал ДТП обвенив меня в угрозе жызьни сотрудника В соответствии с пунктом 1.6 ВПС, на седьмом сервере действует презумпция невиновности. В случае, если вы считаете, что сотрудник не прав - приложите доказательства. Цитата так ещё оскорбляют в ответ проевляют высшую степень неодыкватности и неуважения Ранее уже отвечал, что в этом нарушений нет. Цитата Если таковое возможно то я хочу чтобы вы посмотрели запись сотрудника в момент дтп Вам требуются доказательства ваших нарушений? В остальном своего мнения не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Silins 2 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Да хочу увидеть где я угрожал жызьни сотрудника, тоесть увидит запись сотрудника данного момента так как у меня на записе этого не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v.scrooge 1 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Позвольте представиться: непосредственно капитан полиции Скрудж. Вам было объявлено о розыске на основании постановления сотрудника управления внутренних дел, а не по моей личной инициативе. Временная метка этого события — 10:31. Если у вас возникнет желание изучить доказательства, подтверждающие факт нарушения вами установленных норм, вы можете направить соответствующее обращение в адрес сотрудника, который инициировал объявление вас в розыск. Согласно имеющейся записи, вы неоднократно проявляли неуважение к представителям правоохранительных органов (в частности, ко мне и другим сотрудникам), используя при этом нецензурную лексику и нарушая конституционные нормы нашей республики, а именно правило касаемо Metagaming. Данные обстоятельства послужили основанием для объявления вас в розыск и наложения административных штрафов в соответствии со статьями 19.1 и 19.4 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Silins 2 · ID: #10 Опубликовано Среда в 05:44 Хочу увидеть вашу видео фиксацию за что вы меня задержали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 61 · ID: #11 Опубликовано Среда в 06:24 Вновь приветствую. Доказательства нарушений, инкриминируемых сотрудником ГИБДД предоставлены. Оформлены были правомерно. По поводу доказательств от сотрудников ГУВД ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 11:07 Добрый день. Солидарен с ответом зама, дополнительно автор будет наказан за мелкий багоюз. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Silins 2 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 12:50 добрые день Alexey_Kazakow, мне предоставят доказательства-видео за что меня задержали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v.scrooge 1 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 08:32 вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 61 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 10:39 Вновь приветствую. Цитата мне предоставят доказательства-видео за что меня задержали! Ответ уже давал выше. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 07:44 Добрый день. Ссылка на док-ва недоступна, на исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #17 Опубликовано вчера в 09:18 Видео от автора не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться