maksimlinde5 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля Maksim_Linde Marat_Gordeev Данный сотрудник применил тайзер не предупредив, я бегал без одежды это да про розыск он не мог знать пока не узнает личность, я мимио пробежал и он использовал тайзер нарушив ФЗО 4.12 и то что не предупредил что будет использовать физическую силу, это получается нон рп, про розыск не мог знать то что я без одежды бегал тайзер не используют Marat_Gordeev Доказательства https://drive.google.com/file/d/12IgwP6SABOrJBOvv6DCDViqxZUqBPsEl/view?usp=sharing удалить, по ошибке не туда удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimlinde5 0 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Возобновить тему, ошибся разделом думао в приве данный сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 114 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 06:22 Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный. Сотрудник не числится в наших рядах, вам в другой раздел. Ожидайте ответ ПГС г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 112 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:10 Здравствуйте. Сотрудник не состоит в УВД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться