Magomed_Chaplin 4 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Oleg_Shveicar 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: NonRP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7m991AN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 67 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 19:50, Magomed_Chaplin сказал: 1. Ваш никнейм: Oleg_Shveicar 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: NonRP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7m991AN Здравия желаю! на связи Капитан полиции Гордеев. В чем заключается нон рп? Приложите полные док ва тогда вы поймете. И я с коллегой сидел и с ним разговаривал. Вы же будете забанены за офф от рп х3. Приложу док ва по требованию СА или Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Chaplin 4 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Ну как минимум сотрудники никому не предлагают выйти 1 на 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 67 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 20:19, Magomed_Chaplin сказал: Ну как минимум сотрудники никому не предлагают выйти 1 на 1. Сказав 1:1 это нон рп? То что вы провоцируете меня и моих сотрудников (ребят) и пишите логаут и жалуетесь сразу это ваша проблема не стоит провоцировать и никто наказанном не будет ) Вам желаю удачи Всего доброго. Если нарушение будет то буду заблокирован за нон рп и получу выговор Не нарушайте пдд -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 183 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти. Ответ касаемо ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. А в чем собственно НонРП? Многовероятно то, что за Вами велась погоня и Вы попросту вышли из данного процесса, в следствие чего сотрудник к Вам подъехал и сказал данное. Приложите более достоверные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Chaplin 4 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля И снова блат, закрывайте если тут нет нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 67 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Как понять блат? Нету нигде блата! Завтра предоставлю док ва как вы пишите команду logout даже не 1 раз а целых 6 раз) Не надо вести СА и лидера в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 67 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля 1 офф от рп если еще надо будет еще предоставлю СА обратите внимание как гражданин багаюзит + офф от рп с логаутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Chaplin 4 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 18:56, Marat_Gordeev сказал: Как понять блат? Нету нигде блата! Завтра предоставлю док ва как вы пишите команду logout даже не 1 раз а целых 6 раз) Не надо вести СА и лидера в заблуждение Это не дает вам права предлагать мне выйти 1 на 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 67 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 01:06, Magomed_Chaplin сказал: Это не дает вам права предлагать мне выйти 1 на 1. С чего вы взяли что я в форме выйду 1:1? Может я сниму её и тогда выйду или в ринг пойдем. Нарушений нет, у вас заметил за офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля Причем тут блат? Вы конкретно не можете разъяснить в чем претензия. По способности рассуждать видно, что и как. Добавить мне более нечего. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 124 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Предложение выйти один на один NonRP не является. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться