Hikki_Nightmare 12 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Vasiliy Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Panchez Goth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/680e54e563b9f96201c7a4a5 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Зачем меня сотрудник хотел сбить? Так же наверное порча государственного имущества. Так же с какой целью маячки? Так как я понял у них нет погони. Так же почему меня сотрудник этот данный оскорбляет? Обидно даже) разберитесь) то что я довёл игрока до предсмертного состояния. Есть рп причина. Могу предоставить откат по требованию администратора. Если захотят) а плюс как я увидел сотрудник нарушает ппд ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГУВД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Ситуация на рассмотрении. Ответ поступит в течении следующего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
panchez_Goth 3 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Добрый вечер, во первых, у нас была погоня, так что сгу работало не просто так. Во вторых, я вас не хотел давить, это был рассинхрон, потому что с моего лица дб не было, я подъехал за нарушителем, а то что у вас с интернетом и с фпс дела плохи, уже явно не моя проблема! В третьих слово :Бородатый: Это для вас оск ?)) В четвертых, то что вы убили человека, в любом случае я вас обязан был посадить, ну сажал не я, а другой сотрудник. А так же у меня тоже есть фикса, где вы меня оскаете, могу залить встречную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Окак. С замкнутым ртом. Я вас оскал как то? Нечего себе. Цитата Добрый вечер, во первых, у нас была погоня, так что сгу работало не просто так. У вас погоня была на участок? Цитата я вас не хотел давить, это был рассинхрон, потому что с моего лица дб не было, я подъехал за нарушителем ну если судить как вы резко на меня начали ехать. Ну прям 100% не хотели задавить меня. А а преступник кто по итогу? Я? Или стена участка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! Вовращаюсь к вам с итоговым вердиктом. Сбить вас никто не хотел; по вашей же фиксации видно, что произошел рассинхрон сервера. Порчу государственного имущества не наблюдаю. Нарушений с маячками не наблюдаю: сотрудники могли спокойно вести погоню за гражданским лицом, которого вы довели до предсмертной анимации; вы этого никак не можете знать. По вашей фиксации не услышал оскорбления от сотрудника. Приложите тайм-код, на котором он вас оскорбил. Замечательно, что у вас была РП-причина, но, увы, она вас никак не освобождает от уголовной ответственности. Ожидаю от вас тайм-код; у вас есть ровно 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Не обязан указывать тайм коды. Жду ответа от администрации. Если вы не услышали оскорбления. Значит не смотрели внимательно. Специально для вас кусочек скину где оскорбление. https://dzen.ru/video/watch/680f7ca17650c106ad702d06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за то, что оскорбил вас. По остальным вопросам согласен с ответственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Ну значит ограничимся этим. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться