Перейти к содержанию
Betty McCarthy

[ГУВД] Panchez Goth

Рекомендуемые сообщения

Betty McCarthy

1. Ваш никнейм: Vasiliy Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Panchez Goth
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/680e54e563b9f96201c7a4a5
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Зачем меня сотрудник хотел сбить? Так же наверное порча государственного имущества. Так же с какой целью маячки? Так как я понял у них нет погони. Так же почему меня сотрудник этот данный оскорбляет? Обидно даже) разберитесь) то что я довёл игрока до предсмертного состояния. Есть рп причина. Могу предоставить откат по требованию администратора. Если захотят) а плюс как я увидел сотрудник нарушает ппд ещё)

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГУВД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб.

Ситуация на рассмотрении. Ответ поступит в течении  следующего дня. 

Поделиться сообщением

panchez_Goth

Добрый вечер, во первых, у нас была погоня, так что сгу работало не просто так. 

Во вторых, я вас не хотел давить, это был рассинхрон, потому что с моего лица дб не было, я подъехал за нарушителем, а то что у вас с интернетом и с фпс дела плохи, уже явно не моя проблема!

В третьих слово :Бородатый: Это для вас оск ?))

В четвертых, то что вы убили человека, в любом случае я вас обязан был посадить, ну сажал не я, а другой сотрудник.

А так же у меня тоже есть фикса, где вы меня оскаете, могу залить встречную жалобу.

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

Окак. С замкнутым ртом. Я вас оскал как то? Нечего себе.

Цитата

Добрый вечер, во первых, у нас была погоня, так что сгу работало не просто так. 

У вас погоня была на участок?

Цитата

я вас не хотел давить, это был рассинхрон, потому что с моего лица дб не было, я подъехал за нарушителем

ну если судить как вы резко на меня начали ехать. Ну прям 100% не хотели задавить меня. А а преступник кто по итогу? Я? Или стена участка?

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте! Вовращаюсь к вам с итоговым вердиктом. Сбить вас никто не хотел; по вашей же фиксации видно, что произошел рассинхрон сервера. Порчу государственного имущества не наблюдаю. Нарушений с маячками не наблюдаю: сотрудники могли спокойно вести погоню за гражданским лицом, которого вы довели до предсмертной анимации; вы этого никак не можете знать. По вашей фиксации не услышал оскорбления от сотрудника. Приложите тайм-код, на котором он вас оскорбил. Замечательно, что у вас была РП-причина, но, увы, она вас никак не освобождает от уголовной ответственности. Ожидаю от вас тайм-код; у вас есть ровно 24 часа.

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

Не обязан указывать тайм коды. Жду ответа от администрации. Если вы не услышали оскорбления. Значит не смотрели внимательно. 

Специально для вас кусочек скину где оскорбление.

https://dzen.ru/video/watch/680f7ca17650c106ad702d06

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за то, что оскорбил вас. По остальным вопросам согласен с ответственным. 

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

Ну значит ограничимся этим. Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...