Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Markas_Markulis 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/8a9aa6e7c929b72e7dcefc167db4f59f/ 5. Суть жалобы: Обратился ко мне и что-то потребовал, не представившись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 26 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Доброго, инспектор ОБ Маркас Маркулис. Представился сразу после обращения - https://imgur.com/a/kNluT6A Если РС сочтет это грубым нарушением - понесу наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Представились только после того, как этого потребовала от вас я. В вашем звании считаю недопустимым не знать основы обращения к гражданам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 26 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Я считаю, что для взрослого и воспитанного человека недопустимо влезать в чужой диалог, возможно, вы так не считаете. Но ваше мнение касательно данной ситуации будет услышано и воспринято должным образом. Я был занят - оформлял протокол, ваша реплика привлекла внимание, что и вызвало незамедлительную реакцию. Да, есть недочет в моем обращении, но его тяжесть будет оценивать руководство организации. Еще вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Ответ от лидера: Доброго времени суток. Сотрудник действительно допустил нарушение, не представившись после вашего обращения, получит беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Жалобу отзываю, каждый имеет право на ошибку, особенно на столь незначительную, прошу прощения за потраченное время, удачной службы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться