Перейти к содержанию
gfddgdf

[ГУВД] Gwyneth_Kazakow

Рекомендуемые сообщения

gfddgdf

1. Ваш никнейм: Lev_Repkin
2. Никнейм сотрудника: Gwyneth_Kazakow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15ExBlR3gRGN4BbeFUL8iIY_0Abc-FMRN/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД без пречины убил меня за мной не велась пагоня и у меня небыло розыска. Прозьба наказать сотрудника.

Поделиться сообщением

a. Gerster

Приветствую. Я сотрудник, на которого составлена жалоба. Понесу ответственность. Был МК, который не заметил и не откатил в моменте. 
Вердикт лидера будет таким же. Всего доброго. 

(выстрел был сделан из-за нажатия на клавишу alt, которая по дефолту, в настройках игры, имеет значение открытия огня из автомобиля).

Поделиться сообщением

gfddgdf
В 27.04.2025 в 20:29, Kazakow сказал:

Приветствую. Я сотрудник, на которого составлена жалоба. Понесу ответственность. Был МК, который не заметил и не откатил в моменте. 
Вердикт лидера будет таким же. Всего доброго. 

(выстрел был сделан из-за нажатия на клавишу alt, которая по дефолту, в настройках игры, имеет значение открытия огня из автомобиля).

Спец связь скинь тг надо поговорить.

Поделиться сообщением

Wolfram_Mikado

Здравствуйте.

На связи временно исполняющий обязанности Начальника УВД по г.Невский и области!

Сотрудник будет наказан по пункту 6.8 ЗоП:

Цитата

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

У вас остались вопросы по этой ситуации?

Поделиться сообщением

gfddgdf
В 28.04.2025 в 00:08, Wolfram_Mikado сказал:

Здравствуйте.

На связи временно исполняющий обязанности Начальника УВД по г.Невский и области!

Сотрудник будет наказан по пункту 6.8 ЗоП:

У вас остались вопросы по этой ситуации?

Здравствуйте. Но причины чтобы меня убить небыло я был просто посожирам и за мной не велась погоня я небыл в розыске. Ну и как он ответел выше он презноет сваю вину в этом.

Поделиться сообщением

gfddgdf
В 28.04.2025 в 00:22, gfddgdf сказал:

Здравствуйте. Но причины чтобы меня убить небыло я был просто посожирам и за мной не велась погоня я небыл в розыске. Ну и как он ответел выше он презноет сваю вину в этом.

Ааа я не увидел ответ.

Поделиться сообщением

a. Gerster

Попрошу выдать автору топика форумные баллы за чрезмерное поднятие тем.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Раз вопросов не поступало - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...