gfddgdf 3 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Lev_Repkin 2. Никнейм сотрудника: Gwyneth_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15ExBlR3gRGN4BbeFUL8iIY_0Abc-FMRN/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД без пречины убил меня за мной не велась пагоня и у меня небыло розыска. Прозьба наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Приветствую. Я сотрудник, на которого составлена жалоба. Понесу ответственность. Был МК, который не заметил и не откатил в моменте. Вердикт лидера будет таким же. Всего доброго. (выстрел был сделан из-за нажатия на клавишу alt, которая по дефолту, в настройках игры, имеет значение открытия огня из автомобиля). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 3 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 20:29, Kazakow сказал: Приветствую. Я сотрудник, на которого составлена жалоба. Понесу ответственность. Был МК, который не заметил и не откатил в моменте. Вердикт лидера будет таким же. Всего доброго. (выстрел был сделан из-за нажатия на клавишу alt, которая по дефолту, в настройках игры, имеет значение открытия огня из автомобиля). Спец связь скинь тг надо поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfram_Mikado 10 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. На связи временно исполняющий обязанности Начальника УВД по г.Невский и области! Сотрудник будет наказан по пункту 6.8 ЗоП: Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. У вас остались вопросы по этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 3 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля В 28.04.2025 в 00:08, Wolfram_Mikado сказал: Здравствуйте. На связи временно исполняющий обязанности Начальника УВД по г.Невский и области! Сотрудник будет наказан по пункту 6.8 ЗоП: У вас остались вопросы по этой ситуации? Здравствуйте. Но причины чтобы меня убить небыло я был просто посожирам и за мной не велась погоня я небыл в розыске. Ну и как он ответел выше он презноет сваю вину в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 3 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля В 28.04.2025 в 00:22, gfddgdf сказал: Здравствуйте. Но причины чтобы меня убить небыло я был просто посожирам и за мной не велась погоня я небыл в розыске. Ну и как он ответел выше он презноет сваю вину в этом. Ааа я не увидел ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Попрошу выдать автору топика форумные баллы за чрезмерное поднятие тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Раз вопросов не поступало - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться