Shevelev Artur 1 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Artur_Shevelev 2. Никнейм сотрудника: Mefodiy_Sorokin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mKaFlgW 4. Суть жалобы: Прошу наказать данного сотрудника за Уход с места дтп. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Bobryshev 7 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 17:49, Shevelev Artur сказал: 1. Ваш никнейм: Artur_Shevelev 2. Никнейм сотрудника: Mefodiy_Sorokin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mKaFlgW 4. Суть жалобы: Прошу наказать данного сотрудника за Уход с места дтп. Заранее благодарю. Привет! Являюсь сотрудником ГИБДД г. Мирный. Возможно ушёл, велась погоня за гражданским, в тот момент у меня подлагивало, если найду, - то скину фиксацию. Готов выплатить компенсацию. В 27.04.2025 в 18:00, Alexey_Ershov сказал: Привет! Являюсь сотрудником ГИБДД г. Мирный. Возможно ушёл, велась погоня за гражданским, в тот момент у меня подлагивало, если найду, - то скину фиксацию. Готов выплатить компенсацию. Фиксацию нашёл, - на моей фиксации не видно что я вас задел, это было по пингу. https://disk.yandex.ru/i/-ddnS0IfsOsEdg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlantic_Revazov 94 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, по совместительству ответственным за разбор жалоб. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Добрый день. Сотрудник будет наказан за Уход с места ДТП, так как по его видео видно, что он прекрасно видел ДТП, но отыгрывать его не стал. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shevelev Artur 1 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Благодарю! Удачного дня вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Bobryshev 7 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 07:39, Adom_Evans сказал: Добрый день. Сотрудник будет наказан за Уход с места ДТП, так как по его видео видно, что он прекрасно видел ДТП, но отыгрывать его не стал. Вопросы ? Стоп, Я не знал что я его так подрежу, Я его даже не задел, пересмотрите, никакого Дтп не было, Я посмотрел потому что он преследовал меня всё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shevelev Artur 1 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Было видно как вы по пингу меня резанули, после чего вы спокойно могли подъехать ко мне и спросить Расход или нет, но вы этого не сделали и просто уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Bobryshev 7 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 14:32, Shevelev Artur сказал: Было видно как вы по пингу меня резанули, после чего вы спокойно могли подъехать ко мне и спросить Расход или нет, но вы этого не сделали и просто уехали. на моей фиксации не видно что я вас задел, у меня была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Bobryshev 7 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Если вы так считаете, Я выплачу вас компенсацию за ремонт, главное чтобы не наказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shevelev Artur 1 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Вы могли просто подъехать, а вы просто это проигнорировали так что несите наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Bobryshev 7 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 14:44, Shevelev Artur сказал: Вы могли просто подъехать, а вы просто это проигнорировали так что несите наказания. Я будто знал что вас задел, у меня велась ПОГОНЯ, ещё раз повторяю. Я посмотрел, потому что вы преследовали меня. В 29.04.2025 в 16:01, Alexey_Ershov сказал: Я будто знал что вас задел, у меня велась ПОГОНЯ, ещё раз повторяю. Я посмотрел, потому что вы преследовали меня. На тот момент у меня сильно пинговала игра, тем самым Я вас и задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля Добрый день. Вы прекрасно видели, что вы задели игрока так как у игрока сломалась машина и он встал на месте ждать вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение