Shevelev Artur 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:49 1. Ваш никнейм: Artur_Shevelev 2. Никнейм сотрудника: Mefodiy_Sorokin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mKaFlgW 4. Суть жалобы: Прошу наказать данного сотрудника за Уход с места дтп. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:00 В 27.04.2025 в 17:49, Shevelev Artur сказал: 1. Ваш никнейм: Artur_Shevelev 2. Никнейм сотрудника: Mefodiy_Sorokin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mKaFlgW 4. Суть жалобы: Прошу наказать данного сотрудника за Уход с места дтп. Заранее благодарю. Привет! Являюсь сотрудником ГИБДД г. Мирный. Возможно ушёл, велась погоня за гражданским, в тот момент у меня подлагивало, если найду, - то скину фиксацию. Готов выплатить компенсацию. В 27.04.2025 в 18:00, Alexey_Ershov сказал: Привет! Являюсь сотрудником ГИБДД г. Мирный. Возможно ушёл, велась погоня за гражданским, в тот момент у меня подлагивало, если найду, - то скину фиксацию. Готов выплатить компенсацию. Фиксацию нашёл, - на моей фиксации не видно что я вас задел, это было по пингу. https://disk.yandex.ru/i/-ddnS0IfsOsEdg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 61 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:00 Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, по совместительству ответственным за разбор жалоб. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 04:39 Добрый день. Сотрудник будет наказан за Уход с места ДТП, так как по его видео видно, что он прекрасно видел ДТП, но отыгрывать его не стал. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevelev Artur 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 08:02 Благодарю! Удачного дня вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 1 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 11:16 В 28.04.2025 в 07:39, Adom_Evans сказал: Добрый день. Сотрудник будет наказан за Уход с места ДТП, так как по его видео видно, что он прекрасно видел ДТП, но отыгрывать его не стал. Вопросы ? Стоп, Я не знал что я его так подрежу, Я его даже не задел, пересмотрите, никакого Дтп не было, Я посмотрел потому что он преследовал меня всё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevelev Artur 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 11:32 Было видно как вы по пингу меня резанули, после чего вы спокойно могли подъехать ко мне и спросить Расход или нет, но вы этого не сделали и просто уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 1 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 14:48 В 28.04.2025 в 14:32, Shevelev Artur сказал: Было видно как вы по пингу меня резанули, после чего вы спокойно могли подъехать ко мне и спросить Расход или нет, но вы этого не сделали и просто уехали. на моей фиксации не видно что я вас задел, у меня была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 1 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 19:20 Если вы так считаете, Я выплачу вас компенсацию за ремонт, главное чтобы не наказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevelev Artur 0 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 11:44 Вы могли просто подъехать, а вы просто это проигнорировали так что несите наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 1 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 13:01 В 29.04.2025 в 14:44, Shevelev Artur сказал: Вы могли просто подъехать, а вы просто это проигнорировали так что несите наказания. Я будто знал что вас задел, у меня велась ПОГОНЯ, ещё раз повторяю. Я посмотрел, потому что вы преследовали меня. В 29.04.2025 в 16:01, Alexey_Ershov сказал: Я будто знал что вас задел, у меня велась ПОГОНЯ, ещё раз повторяю. Я посмотрел, потому что вы преследовали меня. На тот момент у меня сильно пинговала игра, тем самым Я вас и задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #12 Опубликовано Среда в 14:58 Добрый день. Вы прекрасно видели, что вы задели игрока так как у игрока сломалась машина и он встал на месте ждать вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться