Vova_Zinovkin 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Zinovkin 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Bragin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1hNeXaN5C3FxKq49kEKGlTqoHeVEtSHSz/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выписал мне штрафы в размере 100.000 рублей просто так, указав правила которые я "нарушил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kogan 48 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю! Я являюсь временно исполняющим начальника ГИБДД-П Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. В 27.04.2025 в 19:35, Igor_Kogan сказал: Здравия желаю! Я являюсь временно исполняющим начальника ГИБДД-П Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Добрый день. Нарушены правила подачи жалобы, а именно док-ва с консоли. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Док-в не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться