Angelar_Candyfer 1 · ID: #81 Опубликовано Среда в 15:37 Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Александр Кандифер Ильич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Alexander_Candyfer • Ксерокопия паспорта: *вложение • Служебное удостоверение: Отсутствует • Старая медицинская карта: *вложение • Почта для связи: Александр Донской Дата составления заявления: 21.05.25. Подпись заявителя: Candyfer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Gyf 17 · ID: #82 Опубликовано Среда в 18:32 В 20.05.2025 в 15:54, Rahat_Goodless сказал: Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Рахат Гудлесс Абдулихамович, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Rahat_Goodless • Ксерокопия паспорта: Клик • Служебное удостоверение: Клик • Старая медицинская карта: Клик • Почта для связи: Клик Дата составления заявления: 20.05.25. Подпись заявителя: fr1sstyy. Одобрено, ожидайте сообщение на почту. С Уважением Главный Врач ЦГБ-Н Гуф М.С В 20.05.2025 в 15:55, Arseniy_bear сказал: Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Арсений Фарновов Евгеньевич желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Arseniy_Farnovov • Ксерокопия паспорта: *Тык* • Служебное удостоверение: - • Старая медицинская карта: - • Почта для связи: *Тык* Дата составления заявления: 20.05.2025 Подпись заявителя: Farnovov A.E. Отказано, заявление составлено не по форме. С Уважением Главный Врач ЦГБ-Н Гуф М.С. В 20.05.2025 в 16:39, Artem_Fane сказал: Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Фэйн Артём Артёмович, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Artem_Fane • Ксерокопия паспорта: Нужные документы. • Служебное удостоверение: Нужные документы. • Старая медицинская карта: Нужные документы. • Почта для связи: Связь с заявителем. Дата составления заявления: 20.05.2025. Подпись заявителя: 𝓕𝓐𝓻𝓽𝓐𝓻𝓽𝓶-𝓲𝓬𝓱 . Одобрено, ожидайте сообщение на почту. С Уважением Главный Врач ЦГБ-Н Гуф М.С В 21.05.2025 в 18:37, Alexander Candyfer сказал: Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Александр Кандифер Ильич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Alexander_Candyfer • Ксерокопия паспорта: *вложение • Служебное удостоверение: Отсутствует • Старая медицинская карта: *вложение • Почта для связи: Александр Донской Дата составления заявления: 21.05.25. Подпись заявителя: Candyfer. Отказано, заявление составлено не по форме. С Уважением Главный Врач ЦГБ-Н Гуф М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Ponamarev 0 · ID: #83 Опубликовано Среда в 20:04 Я, Понамарев Марк Алексеевич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Ponomarev_Mark • Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Y63q5 • Служебное удостоверение: Отсутствует • Старая медицинская карта: Отсутствует • Почта для связи: https://vk.com/oleg.b1012 • Игровой сервер #7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 149 · ID: #84 Опубликовано вчера в 09:09 В 21.05.2025 в 23:04, Mark Ponamarev сказал: Я, Понамарев Марк Алексеевич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Ponomarev_Mark • Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Y63q5 • Служебное удостоверение: Отсутствует • Старая медицинская карта: Отсутствует • Почта для связи: https://vk.com/oleg.b1012 • Игровой сервер #7 Ваше заявление отказано Заместителем Главного Врача Областной Клинической Больницы по городу Мирный. По причине: Не по форме, заявления только для 2 сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolitskiy 0 · ID: #85 Опубликовано вчера в 15:48 Я, Ярослав Колитский Сергеевич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился (-лась*) с требованиями и полностью с ними согласен (-на*). К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия (Nickname на сервере*):Yaroslav_Kolitskiy • Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp и(или) время над HUD'ом*): • Служебное удостоверение (/ud ; при наличии*):Нету • Старая медицинская карта (/medcard ; при наличии*):Не было • Почта для связи (Ссылка на страницу vk*): Дата составления заявления:22.05.25. Подпись заявителя: Kolitskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolay_Doyla 0 · ID: #86 Опубликовано 19 часов назад Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Николай Доля Алексеевич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия : Nikolay_Dolya • Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/9zRLYLTY • Почта для связи: https://vk.com/dolka_apelsina Дата составления заявления: 23.05.2025. Подпись заявителя: Dolka . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_.Kristov 41 · ID: #87 Опубликовано 11 часов назад Заявление на запись к врачу-специалисту Я,Вячеслав Денника Андреевич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия (Nickname на сервере*): Vyacheslav_Dennica • Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp и(или) время над HUD'ом*): https://photos.app.goo.gl/qckEGmqxGBX7VgcaA • Служебное удостоверение (/ud ; при наличии*): Нету • Старая медицинская карта (/medcard ; при наличии*): Нету • Почта для связи (Ссылка на страницу vk*): https://vk.com/kristovlove Дата составления заявления: 23.05.2025 Подпись заявителя: VD . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Rublev 0 · ID: #88 Опубликовано 7 часов назад Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Евгений Рублёв Вячеславович, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Evgeniy_Rublev • Ксерокопия паспорта: Клик • Служебное удостоверение: Отсутствует • Старая медицинская карта: Клик • Почта для связи: Евгений Рублёв Дата составления заявления: 23.05.25. Подпись заявителя: Rublev.e. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_bear 0 · ID: #89 Опубликовано 7 часов назад Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Арсений Фарновов Евгеньевич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Arseniy_Farnovov • Ксерокопия паспорта: Клик • Служебное удостоверение: Отсутствует • Старая медицинская карта: Отсутствует • Почта для связи: Клик Дата составления заявления:25.05.25. Подпись заявителя: farnovov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McKenzy 13 · ID: #90 Опубликовано 42 минуты назад В 22.05.2025 в 18:48, Kolitskiy сказал: Я, Ярослав Колитский Сергеевич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился (-лась*) с требованиями и полностью с ними согласен (-на*). К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия (Nickname на сервере*):Yaroslav_Kolitskiy • Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp и(или) время над HUD'ом*): • Служебное удостоверение (/ud ; при наличии*):Нету • Старая медицинская карта (/medcard ; при наличии*):Не было • Почта для связи (Ссылка на страницу vk*): Дата составления заявления:22.05.25. Подпись заявителя: Kolitskiy. Отказано, составлено не по форме. С Уважением Главный Врач Областной Клинической Больницы по г. Мирный МаКензи Л.А В 23.05.2025 в 04:22, Nicolay_Doyla сказал: Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Николай Доля Алексеевич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия : Nikolay_Dolya • Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/9zRLYLTY • Почта для связи: https://vk.com/dolka_apelsina Дата составления заявления: 23.05.2025. Подпись заявителя: Dolka . Отказано, составлено не по форме. С Уважением Главный Врач Областной Клинической Больницы по г. Мирный МаКензи Л.А В 23.05.2025 в 11:53, Vyacheslav_.Kristov сказал: Заявление на запись к врачу-специалисту Я,Вячеслав Денника Андреевич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия (Nickname на сервере*): Vyacheslav_Dennica • Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp и(или) время над HUD'ом*): https://photos.app.goo.gl/qckEGmqxGBX7VgcaA • Служебное удостоверение (/ud ; при наличии*): Нету • Старая медицинская карта (/medcard ; при наличии*): Нету • Почта для связи (Ссылка на страницу vk*): https://vk.com/kristovlove Дата составления заявления: 23.05.2025 Подпись заявителя: VD . Отказано, составлено не по форме. С Уважением Главный Врач Областной Клинической Больницы по г. Мирный МаКензи Л.А В 23.05.2025 в 16:12, Evgeniy_Rublev сказал: Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Евгений Рублёв Вячеславович, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Evgeniy_Rublev • Ксерокопия паспорта: Клик • Служебное удостоверение: Отсутствует • Старая медицинская карта: Клик • Почта для связи: Евгений Рублёв Дата составления заявления: 23.05.25. Подпись заявителя: Rublev.e. Одобрено, с Вами свяжутся. С Уважением Главный Врач Областной Клинической Больницы по г. Мирный МаКензи Л.А В 23.05.2025 в 16:22, Arseniy_bear сказал: Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Арсений Фарновов Евгеньевич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Arseniy_Farnovov • Ксерокопия паспорта: Клик • Служебное удостоверение: Отсутствует • Старая медицинская карта: Отсутствует • Почта для связи: Клик Дата составления заявления:25.05.25. Подпись заявителя: farnovov. Отказано, составлено не по форме. С Уважением Главный Врач Областной Клинической Больницы по г. Мирный МаКензи Л.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться