Kenny_Chester 59 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abdullah_Eclipse 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b11ef39e957d12f538b633b2e1b6fa35/?p=yqEYXStizJXm7J0RqSf2qg 5. Суть жалобы: Прив. чо игнорем норушение 6.8 ука рп(? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником, нарушений за собой не наблюдаю, был на тот момент курсантом, учился и так далее, объяснить тут вам будет трудно, к тому-же вы являлись сотрудником, потому что у вас был синий ник, соответственно нарушений за собой не вижу, передано лидеру и СА. Жалоба была на модерации, поэтому одобрили её поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 59 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Однако здравия, сотрудничек. Игнор нарушения все равно присутствует. Более с вами диалог не намерен вести. Ждем лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 25 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский. Считаю за сотрудником есть нарушение подпункта 6 пункта 1 статьи 12 ФЗ "О полиции", ибо сотрудник не мог знать являетесь ли вы сотрудником полиции, за данное нарушение сотруднику будет выдано замечание. Ожидаю вопросы, если таковых нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 59 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 19:31, Aleksei_Zubkov сказал: Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский. Считаю за сотрудником есть нарушение подпункта 6 пункта 1 статьи 12 ФЗ "О полиции", ибо сотрудник не мог знать являетесь ли вы сотрудником полиции, за данное нарушение сотруднику будет выдано замечание. Ожидаю вопросы, если таковых нет - передаю выше. Замечания мало. Выше передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 268 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Игнорирование нарушения присутствует, сотруднику следовало задержать Вас, чего он не сделал. Замечание считаю соразмерной мерой наказания, учитывая все факторы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 59 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 268 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться